1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Чего вам не хватает в индастриал модах?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем svk, 13 июн 2016.

1. Автор темы
    svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Чего вам не хватает в индастриал модах?

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Без понятия.
    Сколько платишь за ответ?

3. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Я серьёзно, а вы :)

4. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имеющиеся industrial-моды уже давно сбалансировали себя и имеют всем привычный набор машин и механик. Есть смысл разве что придумать свои, новые механики, поначалу ни у кого не спрашивая о их удобстве.

5. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Я вот придумал и уже пишу :)
    Поэтому и спрашиваю, хочу добавить в свой мод :)

6. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Если что-то уже есть, то почему бы не представить? Дополнять уже существующее легче.

7. NyamCat

NyamCat Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну хрен знает.
    Идеи есть - но это всё равно что написать целую игру.

8. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Логики побольше плиз

9. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Смысла

10. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Потому-что у меня будет другая механика, которой ещё не было.

11. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Не хватает Блэк-джека и ш**х :D

12. mine88

mine88 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Я за!

13. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Большего разнообразия ресурсов, а не только медь, олово, свинец, серебро в генераторе мира(в ТЕ есть мифрил, но он бесполезный и платина) и разновидности стали как много компонентный продукт продувки анального отверстия. Не хватает всяких кристаллов менее прочных, равных по прочности, более прочных алмаза. Различных сплавов(не несколько, как в Ender IO), которые будут "гибкими" в применении.

Всякие дробилки, печки, компрессоры, плавильни - достали. Из GT довольно интересно это делать, т.к. идёт не в 1-2 уровня. Не хватает сборщиков или инструментов(не ломающихся как везде, почти, но имеющие шанс просто исчезнуть, а потому что начал закручивать винт, а тут сломалась отвёртка) для сборки приборов, блоков.

Многоуровневость крафтов - в одном месте просто не логично, в другом слишком много, в третьем слишком мало. Да взять солярку из андастриала: 2 схемы, 3 стекла, 3 порошкового угля, генератор - как это вообще должно работать - хз, я не вижу подвода воды(нету фото(фотоно)-гальванического покрытия, для "получения энергии").

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  14. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Отлично, с инструментами гениальная вещь, обязательно добавлю! Правда в моём моде будет механизм "Отдал-получил", а не темплата как в майнкрафте, там как раз можно и пофиксить несоответствие ресурсов, но всё-таки будет несоответствие, по банальной причине баланса. Ресурсов тоже попробую добавить больше, но все ресурсы должны где-то использоваться, не вижу смысла добавлять 100500 ресурсов для крафта 100500 кирок.

15. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Вики по металлам и сплавам в помощь, там довольно таки расширенно описано да и говорится где имеет основное применение.

16. laNuit

laNuit Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    laNuit
    Кстати, крафт кирок не должен быть простой, замени обычный верстак на специальную машину. Камни добавь еще маленькие, которые собираются с земли, если играл в раст - поймешь.

Сделай мега хардкор, чтобы крафт одной каменной кирки занимал достаточно времени. Железная кирка будет делаться на верстаке, палка обычная и обух, которые выплавляется в кузнеце. А алмазная кирка - разве только, с напылением, но никак не из алмазов.
    Броня будет делаться так же труднее. Кол-во затрачиваемых ресурсов на крафт увеличь, допустим, чтобы сделать каменную кирку, вместо 2х палок и 3х камнев понадобится 20 камней и 20 дерева, так же, сделай что-то по типу КПД получения ресурсов, допустим, при обработке дерева на станке, из него можно получить и 0 штук при кпд 1-2% и 10 штук при кпд 50%.

Могу подкинуть еще идеи, если интересен хардкор

17. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Да иди в попу, это не хард, а просто увеличение времени на крафт до забития болта онного.

Собсна, о выплавке...вот тут можно использовать аналог с Tinkers` Construct только переработать нуно.
    А вообще можно просто пихнуть терру фирму, пото му, что почти всё что ты просишь там есть.

18. ZeroCool

ZeroCool Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ZeroCool
    Согласен с пухлым, это просто будет забивать время без какого либо интереса.

19. laNuit

laNuit Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    laNuit
    Мне лично такая система интересна, это смотря для каких игроков.

20. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Я планирую сделать нечто такое, чего ещё никто не делал. Да, язнаю, таких высказываний на форуме было достаточно, да и хорошие, умные люди тоже такое говорили, но у большинства энтузиазм згорел, а заветный проект остался пылиться на полке, так что я гарантий не даю, но задумка реально крутая и одобрена ни 1 человеком.

Крафт в моде будет очень продвинутым, вещей добавлю хоть и мало, но что-бы собрать заветную вещичку придётся попотеть. Да и после сборки эта вещичка не будет пылиться в сундуке, крафт этой вещи принесёт не столько удовольствия, сколько от её использования.
    Те, кто знают мою предыдущий задумку, которая вылилась в SAF, то основная часть не изменилась, и она была додумана до мелочей.

Мне лично понравилась идея хейвена по поводу инструментов, не зря я тему создал :)

Поделиться этой страницей