1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Чего вам не хватает в индастриал модах?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем svk, 13 июн 2016.

1. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Хрен знает что там стало с сафом за год. Но вроде пока "пилилось" по поводу мобов - мне нравилось.
    Собственно, тема не может быть бесмыссленна только потому, что кто-то сказал(если конечно он/она не распили объяснение так, что большинство вопросов отпадает).
    Как минимум одно предложение может привести к другому, это по опыту сужу, а второго к третьему, как ветки исследований в тауме.

2. Автор темы
    svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Но всё же тяжело реалистичности крафтов добиться, взять к примеру капрон и нейлон, из которого я планировал делать бронежилеты - их рецепты адски сложные, я лично так и не понял как реалистично это воплотить в майнкрафте, поэтому буду выдумывать, а что делать :)
    Взять к примеру только 1 ветвь вещества, из которого изготавливают капрон:
    Гидрирует фенон, который изготавливается из кумола, который из пропилена, который из пропина, который из карбида магния, который из ацителена, который из карбида кальция, который из, грубо говоря, кальция и кокса, который, мать её, надо ещё коксовать.

3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты вообще сервер для ироков делать собрался? :D К чему такой геморой, увидят кучу непонятного говна и свалят.

4. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Так я и говорю, что буду упрощать :)

5. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мне обидно это писать, но GregoriousT сам считает, что GT - мод с упором не на гринд, а именно на увеличение времени получения результатов. Во всяком случае, я так понял.
    Said complexity doesn't cause any grinds, but it does consume Time and there is a HUGE difference between grind and time consumption, grind means you need to work hard on things (many stupid Mods do that), what you clearly don't need with GT, while Time consumption means, that you have to think of what you are doing at which point in Time before actually doing it, in order to not end up as a stupid Worker, who does the same repetitive junk over and over again.

That said, if you don't have enough Time to think about things before doing them, then go back to your other Mods.

6. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Грег идиот. Его мод НЕ хардкорен, добыча ресурсов без соответствующих усложняющих факторов - вот ХАРДКОР, а то, что я могу взять железную кирку, накопать алмов, потом взять алм кирку, зачаровать, профит ИДУ ГРИНДИТЬ БЛОКИ, чтобы затем делать механизмы. Я не знаю где у него логика(в жопе наверное). Но пока этот идиот не додумается добавить усложняющий фактор добычи блоков(а его просто нету, иди и копайся, не забудь взять кирок) - хардом ему не стать.

7. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Усложняющий фактор добычи блоков... Да, у меня такого нет :)
    У меня это всё контролируется через древо технологий ^_^

8. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Как в тауме чтоли?)

9. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Нет, древо технологий как в Stellaris.
    А вот фактор добычи блоков думаю сделать так, что разные руды должны по разному обрабатываться.
    Допустим добыл вольфрамовую руду, но переработать её в вольфрам нужно не простым плавлением, а более сложным механизмом, который в свою очередь ограничивается древом технологий. М?

10. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Я боюсь, что дробитель для всех - один.
    По поводу руд:
    При добычи блока руды, мы будем добывать не блок руды, а его руду, т.е. руду железа.
    Далее блоки:
    1. Булыжник, гравий собственно это семейство камня, сыпучего, он не должен иметь форму. При добычи из камня будет выбадать не булыжник, а кусок камня от 1 до 5 шт. Камень нельзя добыть(строители плачут) тем же зачарованиеи шк, т.к. в принципе нужно вырезать все зачарования, камедь можно будет получить путём обработки большого камня, большой камень можно добыть в прессе, прессуя кусок камня(попутно получая 1-9 единиц капенной пыли).
    Чёт было ещё, но...я потерял музу.

11. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну если уж совсем к реализму стремится, то вы сами понимаете, сломать блок весом в 10 раз тяжелее себя и поместить в корман... И сломать его тупо киркой за 1 секунду, а не буровой установкой.

12. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Да ладно, всегда же добывали камень путём отёски.

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну не ростом с пол человека блок в корман положить :D. А такие в майне целыми стаками помещаются. Да и попробуй сам выйти на улицу с лопатой и киркой, сколько у тебя уйдет лет, чтоб хоть мизерную шахту вырыть? Было бы разумнее добывать каким то харвестеом, а не голой лопатой и киркой с рюкзаком на спине.
    Да и вообще, многие вещи должны перемещаться только на технике, а не на с воем горбу овер900 тонн.

Последнее редактирование: 20 июн 2016
  14. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Это не реализм, это идея, где камень будет ресурсом крафта, а не строительным блоком.

15. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Только что придумал гениальнейшею вещь!
    Допустим лаборатории исследуют древо технологий, от лаборатории надо провести провод к верстаку, в котором есть слоты для манипулятора/процессора и т.п.. Верстак будет автоматически крафтить предмет, будут и такие предметы, которые крафтятся часами и днями!

16. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Сирвир атстой кирка полчаса саздаётся говно сервир

Лучше не крафтится, а создаётся. Хотя, если эта вещь может для достижения цели N выполнять цели F, G, D, T, чтобы достичь N, то будет действительно круто.

17. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Ноу, хрень А будет крафтится 30 минут чтобы добыть хрень Б, чтобы сделать хрень В, чтобы обработать хрень Б.

18. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Вообще то сэйм щит.

19. Автор темы
    svk

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Я не сказал что будет крафтится кира стоко. Например какая нибудь редкая пушка или супер броня. А повседневные вещички от 0 до 15 минут.

20. alexandrage

Баллы:
    173
    Добавь еще инженеров, чем их больше, тем быстрее крафт.
    А ну да, и деревню, где те самые инженеры размножаются и обучаются на инженеров.

Поделиться этой страницей