1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Чем отредактировать карту, если mcedit не поддерживает новые версии?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем djager359, 3 май 2020.

1. Автор темы
    djager359

djager359 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DJAGER
    Здравствуйте, проблема вот в чем, имеется карта на версии 1.7.2, хочу перенести некоторые постройки на 1.15.2, но mcedit не поддерживает карты начиная с 1.13.* ... Как быть? Через we не вариант, слишком большие обьекты, сервер просто не тянет,а по частям это геморой еще тот...

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  3. KupKa

KupKa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Через ASyncWorldEdit

4. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    А что не fawe?

5. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Потому что FAWE не поддерживает стабильно 1.15.2. А тот снапшот, что поддерживает - после слов "ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК" на весь экран - не сильно хочется использовать. Я лучше на AWE посижу.

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Он обновляется уже довольно долго и все основные баги уже давно должны были починить.
    Скорее всего остались какие-то мелочи, которые уж точно не используя функции we не найти.

7. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Не выкладывают в релизы, не публикуют на spigot. Наверняка имеют серьезные баги или что-то в этом духе, из-за того, что основной функционал работает адекватно - выложили для скачивания, но я не хочу завтра наткнуться на эти недоработки. И не хочу, чтобы игроки сидели и ждали из-за того, что я понадеялся на "Меня это не коснется"!

8. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ну хотя бы предыдущие оно корректно поддерживает.

9. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    fawe уже нормально работает. У чела просто паранойя. И вообще вы не по теме пишите.

10. Автор темы
    djager359

djager359 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DJAGER
    То что нужно

Поделиться этой страницей