1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Чем защититься на сервере?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kvaizer, 27 авг 2015.

1. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
  2. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Скажи это товарищам линуксоидам. Такой взбугурт начнётся, что в Берлине стёкла повылетают.
    Да, я сам любитель красивых интерфейсов и сторонник идеологии простого и приятного глазу оформления. Но конкретно в данном случае можно обойтись без интерфейса вообще. Даже без консольного. Прога просто грузит данные для удаления из конфига, в фоне удаляет и закрывается. Никакого взаимодействия с пользователем ВООБЩЕ. Чтобы обновить базу плохого софта, тебе придётся только обновить текстовый конфиг. Чтобы обновить алгоритм удаления - обновить саму прогу. Как видишь, библиотеки здесь вообще не нужны.

3. log_inil

Баллы:
    88
    apt-get install amigo
    apt-get install a2
    /init.d/guard start шутки за 100
    aaa2 del amigo
    aaa2 del kysokgovna

4. HoShiMin

Баллы:
    173
    Ты всё можешь вынести в текстовый конфиг. Все параметры удаления. А к эксешнику прицепить манифест из инструкции по прокачке FMXLauncher'a, чтобы прога всегда запускалась с правами админа.

5. log_inil

Баллы:
    88
    Я знаю... уже делал так...
    Из далёкого прошлого...
    upload_2015-8-28_0-45-14.png
    upload_2015-8-28_0-48-50.png
    И что сидеть мне семки в конфиге щёлкать?
    ну.... нафиг .. все в форме ... все ок..

Последнее редактирование: 28 авг 2015
  6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Раз уж пошл речь об удалялке вирусной рекламы. вот юзайте http://adwcleaner.ru.uptodown.com/.
    И никчему изобретать свои кривые и никому ненужные велосипеды.

7. Автор темы
    Kvaizer

Kvaizer Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Kvaizer
    :lol::whistle::bad::good:

8. HoShiMin

Баллы:
    173
    Человек контрастов

9. log_inil

Баллы:
    88
    Кривой велосипед? Опять где-то костыли увидели...
    Я это делаю не просто так.
    Есть две цели.
    Да, кстати ты отговроил меня от dll.... но не на долго

10. HoShiMin

Баллы:
    173
    Мне-то всё равно, у меня нет проблем с амигами, да и остальным тоже, всё равно никто твоей софтиной пользоваться не будет (в том числе и ты).

Вот здесь:

11. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    >Чем защититься на сервере?
    >

12. log_inil

Баллы:
    88
    костыли ... длл... лол?

13. HoShiMin

Баллы:
    173
    Не лол, а костыли. И если ты никак не можешь этого понять, объясню, как это выглядит со стороны: есть приложение, которое должно делать только 2 функции: удалять файл и удалять ключ в реестре. Всё, больше ничего оно делать не должно. Стирание файла делается в одну строчку, стирание ключа - строчек в пять. Такую невероятно сложную софтину можно писать на чистом ассемблере.
    Передаёшь в конфиге список файлов и список ключей, софтина проходится по ним всем, и всё стирает. Вот что требуется. А что сделал ты?
    Ввёл многопоточность, ввёл библиотеки, ввёл VCL-формы. Оно работает? Нет. Зависает? Зависает. Костыли? Костыли.

14. log_inil

Баллы:
    88
    НЕТУ МНОГОПОТОЧНОСТИ!! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ!
    Костылей нет... эта "софтина" не только амиго удалять должна, но и кучу другой хероты...
    Эта " софтина " восстанавливает рамширения и настройки у браузеров(в первой версии(в этой пока нету)), эта софтина может обновдятся человеком... он сам может добавить вирус в свою базу и пользоваться ею
    И тут... я вынул папочку с проггой из сетевого диска на раб.стол.. запустил от админа.... и никаких зависаний.. нету..... ****ь я столько времени на это убил...

15. Автор темы
    Kvaizer

Kvaizer Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Kvaizer
    Пащади меня чиловек аникдот.

16. Angel_S

Angel_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Молись создателю интернета

17. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Пиши нормально, а то на чурку смахиваешь.
    Гост, кек

Поделиться этой страницей