1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Чем затянуть современных майнкрафтеров?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MrSplash, 3 май 2016.

1. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Отогнул палец. Ты не вменяемый, ни КАПЛИ. Почему?

После этого мне тебя раскатывать или показать на то, что волновать должно только тебя? А проводить ЗА ТЕБЯ анализ бесплатно я не буду, НИКТО не будет проводить бесплатно здесь анализ "ЧЕГО ХОТЯТ ИГРОКИ". Плати или проваливай. Анализ кстате простейший, только требует времени и наличие мозга. Но после подобных тем, тем более после посыла подобных сообщений авторы онных приравниваются к кучке мусора неспособных к ПРОСТЕЙШЕМУ анализу предпочтений игроков.

2. Turbo_522

Turbo_522 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Лол.Заходишь в топик,пишешь пару слов.А бугуртящий парень обольет говном с ног до головы.
    Ставь Hitech 1.5.2.Они будут играть на этом дерьме,если ты еще и сделаешь Донат по 50р считай за день 1к в кармане.
    Аж интересно, чего это я не вменяемый?
    Также, уважаемый(нет), это тема топика,раз влился значит есть такая-же проблема или есть ее решение.А оффтопить тебе право никто не давал.

3. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    После данного сообщения полного бреда, я понял что у тебя нету в голове или мозга или извилин.

Знаешь, где я говорил о сборках, о донате? ГДЕ? Нет не говорил? Ну да ладно.

По мимо того, что ты явно не понял топика, а автор топика не понял что вообще происходит, я анализ проводить не буду, мне за него не платят, мозг нужно подключить.

Кстате, об том, что интересует игроков писал @alexandrage , но читать тебя не учили, окей:
    Знаешь, это единственное что интересует игроков на ванили, ВСЁ. Кстате, тут даже ответ есть на вопрос автора поста.

Тема в разделе оффтопа, прикольно да?

4. Turbo_522

Turbo_522 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    О боже, погоси свой пылающий попец.Я тебя напрямую просто делать анализ? Вот именно тебя?! Нет?Значит,попутного ветра тебе в сракотан,наш ты правильный.
    Если я такой ущербный, чего же ты свое время тратить на меня? Просто слейся лучше вот и все.
    Я ответил по теме.Ты влез в мой ответ,и права я тебе не давал.Да и вообще мне глубоко пофиг (насрать) на тебя и твою мнение, ты уже себя показал. Удачи :good:

5. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Умнее ничего не придумал?
    Меня вот интересует на основе чего ТЫ существо непонятного пола подчеркнуло то, что у меня бомбит пукан? Вот прям сейчас, с чего? Или у тебя просто закончились доводы и ты просишь меня слиться... На надуманном основании. Это прикольно, меня поражает на сколько тупеет майн комьюнити.
    Мм...конституция, права свободы слова... МММ..... Мне так интересно слушать ересь с твоей стороны, продолжай дальше, продолжай, лулза жаждет тебя.

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну не веришь, твое дело. Но таки бывают нормальные.

7. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Я верю в адекватных НЕ играющий в майн людей, при этом знающих о нём и работающих с ним.

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну значит тебе не повезло.

9. Автор темы
    MrSplash

MrSplash Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    У нас не РПГ, а обычная классика, с максимальным упором на баланс.
    Сама тема - гриферский сервер, с минимальными правилами и максимальным PvP.
    Мой YouTube канал как раз и посвящён грифу, что самое интересное.

10. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Я не знаю, как намёками объяснить, чтобы голова у людей работала... Думайте, предполагайте, это нас кстате и отличает от животных.

11. ZeroCool

ZeroCool Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    ZeroCool
    Ну это я, тут точная инфа.

12. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    На самом деле сервер с админками, какой вы делали не катит, ибо для полноценного сервера с админками и дюпом нужен такой ЗАШКВАР БЛ*ТЬ, КОТОРЫЙ ТЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ

13. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да нифига, есть игроки которые любят чистую ваниль, без всего. Но их конечно же меньше, чем любителей мини-игр.
    Ну тут всё ясно, нафига что-то делать, если это сломают и убьют тебя 100 раз? Заходят побесится и чтобы в видос попасть, а смысла там развиваться нет, как и самой возможности.

14. Rikas

Rikas Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Гордиенко уже давно всем сказал, сейчас весна.
    Родители сильно тягут на школу, потому что уже остался 1 месячный учебный день.
    Гордиенко сказал что будет в Июне у всех онлайн нормальный.

15. Автор темы
    MrSplash

MrSplash Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    Сломать то не сломают, а вот PvP включено повсюду. Новички получают защиту на 20 минут, думаю, этого достаточно что бы построить коробку и пойти копать ресурсы. Но нет!
    Некоторые заходят именно что бы попасть в видос и сказать - "ДАБАВЬ В ПАТИ НА ХУПИКСИЛЕ!11!"
    Аж обидно :(
    Потратили кучу времени на разработку сборки и преобразование идей в реальность, а они вот так ..

16. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну вот тебе первый ответ. Им нужны игры.

17. sanjee

sanjee Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Чтобы удержать игроков точнее животных школьников то надо ставить такую тематику серва PVP/MARRY/GUNS/JOPA/HUI/GUNS AND GOVERMENT/DUPe/100500LVL/GOD/SKYWARS/BEDWARS/CREATIVE/MINIGAMES/DONATE/MINE/CLAMS

18. Alex2772

Alex2772 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Alex2772
    Включаем мозги.
    Создаем фейковый акк на сервере. Играем с друзьями (без опки). Учитываем все проблемы. Анализируем. Фиксим. ФФСЁ.
    P.s. заказываем рекламу не у дерьмопабликов вк, а на каналах на ютубе с адекватной аудиторией.

19. sanjee

sanjee Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Верно:cool:

20. danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Не верно, на ютубе:
    Во-первых, большие цены;
    Во-вторых, отдача идёт первые 3-4 дня;
    В-третьих, игроки уходят;
    Так что рекламу лучше брать в топах, т.е поднимать свой сервер среди списка говна серверов.

Поделиться этой страницей