1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено ChestCommands 1.16.5 | Пометить команду как известную.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем thezukiru, 16 апр 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    thezukiru

thezukiru Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    thezukiru
    Помогите пожалуйста, не знаю почему, но в этом плагине почему то отсутсвует возможность пометить команду как известную. Сами команды рабочие, но раздражает тот факт что майнкрафт принимает их за несущесвствующие:
    upload_2023-4-16_21-29-49.png

2. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Решение - переход на DeluxeMenus

3. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    CC не умеет регистрировать команды, можно костыльно добавить в plugin.yml какого-нибудь плагина.
    Советую перейти на DeluxeMenus, а не тратить время на устаревший CC.

4. Автор темы
    thezukiru

thezukiru Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    thezukiru
    Так как сам нашел ответ на вопрос, оставлю его здесь.
    Сделать команду как известную для майнкрафта оказывается не так трудно, но прийдется повозиться с костылями для этого. Как пример могу представить вам такой способ:

Если ваша команда не работает, попробуйте переименовать ее в случайный набор символов (чтобы игроки не нашли эту команду), после этого скачайте плагин MyCommands (если он у вас уже установлен то ничего не требуется) и зайдите по пути plugins/MyCommand/commands/
    После этого можете открыть уже имеющийся файл examples.yml или создать свой.
    Теперь вам потребуется создать свою команду типа ALIAS, и настроить ее на как раз таки тот самый случайный набор символов который мы указали ранее в ChestCommands.
    Для примера вставлю свою команду:
    donate:
    command: /donate
    type: ALIAS
    alias: /svghhhsdfsaffsad
    permission-required: false
    register: true​

В моей команде используется permission-required: false , но вы можете включить его по своему желанию, но в таком случае вам прийдется прописать еще одну строчку:
    permission-node: perm.command​

И все таки я пока что останусь на ChestCommands, а перейду на DeluxeMenus чуть позже. Такой причиной стала для меня простая привычка. Мне уже рефлекторно удобно писать уже запомненные мной строчки кода, и если я резко перейду с одного плагина на другой мне придется привыкать к этому очень трудно.

На этом все, тема закрыта.
    Всего доброго!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей