1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Чё купить?)))

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем _X_Cris_X_, 20 июн 2014.

?

Что купить?

1. Вариант 1

17 голосов
    33,3%
  2. Вариант 2

34 голосов
    66,7%
  1. DreamTee

DreamTee Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    DreamTee
    С лицом тфаей мамы)))99)
    Да ладно не злись, я пошутил.

2. DkStriker

DkStriker Старожил Пользователь

Баллы:
    113
    (((( прям миня 3атраллил((((999(дивять((99

3. Автор темы
    _X_Cris_X_

_X_Cris_X_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    _X_Cris_X_
    Я маленько фрилансил, чуток на ставках поднял и ещё на др все скинулись.

4. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Купи себе мотак..

5. Vic4Get

Vic4Get Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    SeftRaiz
  6. Автор темы
    _X_Cris_X_

_X_Cris_X_ Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    _X_Cris_X_
    Учи русский, я считаю лучше самому собрать ПК.

7. Vic4Get

Vic4Get Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    SeftRaiz
    Там можно самому собрать, лалка

8. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Всем отличается.
    Городской создан не для скорости, а для удобности, большая удобная сидушка, легкая рама, не такой широкий хват шин.

9. Toster_tpl

Toster_tpl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Если живешь в рашке, то покупать мопед не имеет смысла, т.к. их скоро запретят, а вот велосипед самое то. Тоже себе беру на лето, хотя мне бы и машина не помешала.

10. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Хочешь горный? Купи себе эндуро. В 50-60к уложишься без проблем.
    Типичный интроверт. )

11. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Бери бэм, не ошибешься :)

12. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мозгов бы тебе купить.
    В таком случае mtb лучше.

13. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Велик + ПК за 45к. Сейчас то, что ты представляешь за 68, можно собрать и за 45, так что тут ты выигрываешь во всём.

14. mcdima

Баллы:
    153
    Зачем тебе 32 гб оперативной? Это просто выпендрешь. Я уверен что больше чем 8 гб ты не будешь использовать.

15. mamayadesu

mamayadesu Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Mamayadesu
    уже сказали.

16. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Поддерживаю. Как бывший мопедист и нынешний автолюбитель. Если бы был врачём или патологоанатомом, думаю мнение не изменилось бы ;)

17. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Речь о чем именно? Мопед или скутер? Некоторые под первым подразумевают второе.
    Скутер нормальный транспорт. Кому то нравятся ролики, кому то скейт, кому то скутер.

18. mcdima

Баллы:
    153
    Машина лучше всего. Хотя я подумываю еще взять мотоцикл.

19. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @ykpon скутер конечно. Мопедов то есть то, что было мопедом, в период моей юности, сейчас практически не осталось. Да и ездят на них дедушки, а не пацаны ;)

Скутер - нормальный транспорт. Только, я почти каждый день вижу ДТП, в котором виноват какой-то дебил. И встреча человека на скутере с таким дебилом - это фатально. Вообще ездить на скутере в нашей стране могут только: а) самоубийцы; б) излишне самоуверенные люди; в) люди без инстинкта самосохранения.
    Даже если ты соблюдаешь все правила — все мы знаем, что так поступают далеко не все. Тому кто лежит в больнице весь переломанный, факт, что у виновного отберут права и заставят заплатить штраф, на мой взгляд не могут быть особым утешением.

А если вспомнить, что 99% гоняющих на скутерах не знают ПДД, не имеют зеркал заднего вида и ездят без шлема.

Сегодня, я отмотал по трассе порядке 400 км. (ездил по делам в другой город и обратно). Видел несколько мопедистов и одного мотоциклиста.
    Мотоциклист летел где-то под 150 (по крайней мере меня обошёл как стоящего) и его чуть не сбил перестраивающийся для поворота автомобиль. Говорить, что водитель не смотрел в зеркало - фигня, всё он смотрел, просто когда ты идёшь со скорость 90, оценить правильно скорость мотоциклиста в зеркале не так-то просто.

Мопедисты - один подрезал на перекрестке справа. Второй слева - не перестроился вовремя и когда я проезжал перекресток он тупо, как в GTA (видно там и учился) и резво вырвался вперёд и повернул на права. Как я успел тормознуть не знаю. Хорошо сзади не было мопедиста - я позапрошлым летом, затормозил резко на перекрестке (правило "трёх Д" забывать нельзя) и поймал скутериста. Т.е. парень не соблюдал дистанцию и хлопал ушами: не среагировал на торможение. Потом это чудо на колёсах убежало с места ДТП. Хочется верить, что он убежал покупать книжку с правилами, а лучше - продавать скутер.
    А вчера вечером по дороге домой, видел, как один дебил (других слов нет) устроил гонку со вторым и... гонял на заднем колесе.
    Вообще, кажется, что скутеры - это одна из форм естественного отбора. Жестко, но..

Особый писк, это родители перевозящие своих детей на скутерах — это вообще особая форма неразумности и деградации. Детей только жалко, они не в чём не виноваты.

20. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Да откуда у тебя столько денег?!

Поделиться этой страницей