1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Чрезмерные Краши сервера.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Sh1ny, 6 июн 2023.

1. Автор темы
    Sh1ny

Sh1ny Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Здравствуйте, держу сервер на версии 1.165. Ядро Paper, 51 плагин стоит. Сам сервер стоит на VDS проц: Intel Core I9 (4) ядра, 15гб ОЗУ.
    Проблема заключается в том что сервер крашится некоторое время спустя, и так может по 3 раза в день, нашел плагин Antirelog который выдавал куча ошибок, заменил его, так же плагин citizens грузил очень я его тоже заменил на znpcs. Сервер начал работать без крашей но потом началось опять. Заметил еще такую странность, в start.sh выделил 15гб памяти а через плагин CMI /lag показывает разное значение выделенной памяти от 3 гб до 10 Помогите решить пожалуйста эту проблему, я никак не могу понять все уже пробовал. Буду очень благодарен

2. Level132331

Level132331 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Нужны логи во время краша

3. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    В логах нет никаких причин для краша, во время того как сервер крашится в логах нет никаких надписей

4. Level132331

Баллы:
    66
    Странно. Просто скрин зависает? Покажи список плагинов

5. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    Сервер отключается и выбрасывает всех игроков в лобби с ошибкой Your connection to anarchy1 encountered a problem

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Системе кто оперативы оставит? Если лог просто обрывается и нет краш репорта, мб процесс убивается от нехватки памяти в системе.

7. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    Какой именно системе нужно память выделить? То есть если у меня 16гб на вдске я выделяю 512мб на прокси, 512 на лобби и 14гб на основной сервер? Чтобы 1 гб системе оставался?

8. Level132331

Баллы:
    66
    На сервер больше 10-12гб не нужно, а под систему нужно оставлять оперативку

9. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    Попробую так сделать, если краши продолжатся, напишу. Спасибо огромное

10. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    + джава помимо xmx ещё память кушает, считай, что у тебя сервера ещё на гиг больше использовать будут.

11. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    По началу сервер перестал крашить, но сегодня к вечеру произошел опять краш, что заметил это появилось после сообщения в консоли moved too quickly затем в консоли высветилось killed

12. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Мало машине выделил. Как писали ранее - 10, ну максимум 12гб оставь серверу. Больше не требуется.

13. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    Я выделил серверу 12 гб памяти, 2гб разделил на лобби и прокси, 3гб остались, я их никуда не выделял

14. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    Ой, получается 2гб оставил, этого не хватает машине?

15. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Обычно должно хватать, но как писали ранее - джава всегда кушает поверх xmx. У тебя несколько серверов, так что, вероятно, подкопилось. Поставь серверу 10гб и посмотри.

16. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    Поставлю, посмотрим что из этого выйдет, я сейчас так же по максимуму исправляю ошибки плагинов, различные их ерроры в консоли, это сильно влияет на пямять?

17. VladNotch

VladNotch Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если не качать плагины с black-minecraft или minesborka, то плагины тебе ничем вредить не будут, даже самые большие. Как уже говорили, выдели на сервера 10 гб, а для системы оставь 5 гб. Если у тебя стоит система с графическим интерфейсом, у тебя она тем более будет дофига кушать.

18. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    Что значит с графическим интерфейсом? Можете прояснить пожалуйста

19. VladNotch

VladNotch Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ну вот ты сидишь сейчас, и видишь что у тебя происходит на экране. А OS без графического интерфейса тебе покажут только текст. Например Ubuntu Desktop - с графическим интерфейсом, Ubuntu Server - без.

20. Автор темы
    Sh1ny

Баллы:
    36
    К сожалению сейчас плагины по типу CMI в России купить нельзя никак, поэтому приходится прибегнуть к тому чтобы качать плагин на блэк майн, да и к тому же сайт относительно безопасный

Поделиться этой страницей