1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Что делать если сервер переодически залагивает?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Dmitrij, 19 авг 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    Dmitrij

Dmitrij Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Мне бы очень уже нужно решить эти лаги так как не могу нормально сервер открыть. А ОЗУ по горло хватает. Помоги пожалуйста!

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    1. Судя по отчету нет никаких проблем с производительностью. Какого характера лаги на сервере?
    2. Откуда взяты флаги запуска? "-XX:+UseParallelGC" – ну тут даже сказать нечего.
    Замени полностью на те, что здесь: https://docs.papermc.io/misc/tools/start-script-gen

3. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    1. Лаги появляются просто так просаживается ТПС у всех игроков зависая на 5-10 секунд.
    2. Сервер стоит на панельном хостинге и там флаги нельзя заменить.

Последнее редактирование: 23 авг 2024
  4. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
  5. FeniksDEV

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Проблема исключительно со сборкой мусора, потому что флагами задается древнейший ParallelGC, который для Minecraft серверов вообще не применяется. Проси изменить флаги запуска или съезжай.

6. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    Использую хостинг gamely а меня в ихнем дискорде забанили и обратится чтобы изменить флаг не могу. Можешь пожалуйста написать мне в дискорд .bogdanua < мой дискорд. И я тебе скину их канал.

7. FeniksDEV

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Извини, но разбираться с провайдером тебе придется самостоятельно.

8. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    Эх ладно( так-уж и быть

9. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    А если допустим я делал сборку сам? Как бы скачанных сборок военно-политических только agemine с трлн троянов и politmine который тоже самое. Мне нужно решить эту проблему как можно раньше. Прошу и умоляю! У меня каждая самодельная сборка лагает по какой-то причине

10. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    Последнее редактирование: 25 авг 2024
  11. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Иногда нужно просто не использовать панели.
    https://docs.papermc.io/paper/aikars-flags

12. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    Эм как я тебе открою сервак на локальном сервере? Точнее на ноутбуке? В хостинге нельзя флаги изменить! В поддержке ответили что нельзя.

13. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    О кстати я тебя знаю ты ещё с блэк майнкрафта

14. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Следовально - я желаю тебе переехать на адекватный хостинг, где админы юзеров за идиотов не считают, не панель, но VDS

15. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Не, я как раз таки отсюда

16. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    Этот хостинг что я юзаю самый дешёвый а мой друг оплачивает его. Есть такие хостинги где за 400р. ты получишь полтора гб ОЗУ. Мне нужно решить на этом хостинге иначе я не смогу открыть сервер.

17. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    + я вдс не умею пользоваться

18. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Мы не можем никак помочь. Проблема явно в хосте и очистке памяти от мусора. 15 секунд на это - шутка какая-то.
    upload_2024-8-26_7-19-0.png
    Дело скорее всего даже не во флагах, учитывая, что памяти то у тебя не так много выделено - а в целом как распределены сервера на хостинге. Очень странно выглядит и то, что в рапорте видно ОЗУ и диск всей машины, а не только твоего сервера.

Настоятельно рекомендую сменить хостинг. И повторю - мы помочь не можем.

19. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    Ты чё угараешь? Как я сменю хостинг если другие хосты имеют тот же процессор и видеокарту что и этот но лагать будет и тот и этот. В поддержке мне уже ответили что изменить флаги нельзя. Это явно не проблема в хостинге так как если делать пустой сервер ванилла то ничего не лагает. Проблема в плагинах или сервера. Я не сменю хостинг на хуже этого.

20. Автор темы
    Dmitrij

Баллы:
    66
    Я имею целых 2 сервера. Основной имеет 4 гб ОЗУ прокси - 1.5 гб ОЗУ!

Если бы лагали все сервера на этом хостинге то тогда его никто бы не использовал. Это явно проблемы с моим сервером. Я не буду никуда ехать на другой хостинг мне этот нравится тем что он дешёвый и имеет хорошие характеристики. Есть 100% способ как убрать лаги лишь вы этого не говорите. Повторяю что из-за лагов никто бы не юзал этот хостинг gamely.pro

Поделиться этой страницей