1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Что делать, если ты убрал не нужное сообщение в плагине, а за место него пишется пустое сообщение?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Владислав2283, 8 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Владислав2283

Владислав2283 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Здравствуйте. Я в одном из плагинов решил убрать не нужное сообщение. Убрал. И теперь за место него пишется пустое сообщение. Что делать? И так со всеми плагинами... кроме ChestCommands.

2. _MasterCapeXD_

_MasterCapeXD_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MasterCapeXD_
    Переписывать код. Так как в коде там стоит метод отправки сообщения, и оно не удаляется. Ты удалил только текст, но отправка не отменяется.

3. Автор темы
    Владислав2283

Баллы:
    66
    Я это знаю. Я это уже делал, и у меня было куча ошибок. Это просто безумие! Все файлы переписывать в еклипс с помощью гуи. Я это уже не хочу делать... ведь шансов мало что поможет. Ведь гуи наверн не весь код выдаёт.

4. Автор темы
    Владислав2283

Баллы:
    66
    Короче, всё. Я нашёл как решить проблему. Редактировать код.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей