1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Что делать с найденными iPhone?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем W_0rld, 12 апр 2017.

1. Автор темы
    W_0rld

W_0rld Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    World
    Имею найденный iphone 4s, судя по imei ему уже 4 года, найден был 2 года назад.

Можно ли его разблокировать пиратскими способами?

Или как-то хозяина найти?

Модель: 4S

2. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Я думаю про него уже забыли. Да и разблокировать вроде можно, только какой толк от 4-ки ? устарел уже всячески

3. Автор темы
    W_0rld

W_0rld Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    World
    Мне даже на такой денег не хватит :)

Пока ждал ответа в теме покурил гугл, есть "тру-взломщики", которым я думаю доверять не стоит.
    Есть вариант поговорить с поддержкой apple.

Есть еще какие-то технические варианты по типу перепрошить или заменить какой-то чип.

Мне просто интересно, может кто из людей на форуме подскажет что можно сделать?

4. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Там надо что-то с чипом связи сделать, если я не ошибаюсь. А "тру-взломщикам" из Гугела доверять не над. Поищи темы на 4PDA, может там кто-то занимается подобными махинациями.

5. book777

book777 Старожил Пользователь

Баллы:
    123

Поделиться этой страницей