1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Что это такое? (ВЕБ)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vale, 28 июл 2017.

1. Etro

Etro Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Ну, в общем, весь твой текущий расклад рассказал. Будешь думать, что люди сами придут, и что машинку дома держать - наилучшая идея, то какого-то развития точно не будет. Через 3-4 годика вот точно такая же картина будет.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня на домашней и то больше было. Под 60 онли на модах). Но то было давно.

3. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Не вижу проблемы. ДЦ излишество. Оборудование передовое

4. alexandrage

Баллы:
    173
    Да нормально все. Сам когда то держал на компе. Жить можно, пока ддосить некому).

5. Banner-System

Banner-System Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Слушайте а что баг есть в ядре на 1.7.10 ?

6. Etro

Баллы:
    78
    @Bars, @alexandrage, сети не хватит тупо. Особенно если постоянно будут выкачивать клиенты.
    Конечно, ДЦ излишество, когда онлайн в 5 человек максимум :good:

Баги и дыры есть везде, даже там, где их нет. Безопасна только программа "Hello world".

7. alexandrage

Баллы:
    173
    Серьезно? Ты хоть помнишь, сколько весит 1.7.3 бетка? Да и никто не мешает юзать лаунчер качающий от моджангов.

8. alexandrage

Баллы:
    173
    P.s когда то давно у меня вообще был сайтик на козе и там ссылка на файлообменник с портативным клиентом+java. Игрокам как то хватало).

9. Etro

Баллы:
    78
    Я знаю, о чём говорю. Ну было у нас 2 таких же печальных опыта с домашними машинками. "Всё хорошо, машинка как в OVH, только под ногами, можно запускаться". Бац, приходит 1к уников на сайт с пиара, примерно 100-200 из них начинают качать клиента - всё, сервера лежат, качают клиенты со скоростью 5-10 Kbit/s.

Я не говорю, что вот как плохо держать машинку дома. Онлайн никакой? Да бог с ним, пойдёт. Но ожидать, что туда можно напихать огромное количество серверов и жить припеваючи как топовые (1-2-3) проекты - чёрт-с-два, сударь, а не онлайн вам... Я не говорю уже о самых банальных проблемах типа свет выключили, что-то сгорело (в ДЦ сказал - тебе заменили, а здесь иди новое покупай и трать опять же время).

10. alexandrage

Баллы:
    173
    Так это понятно, что топовый там не подержать). Пофиг там на загрузку, всегда есть куда залить клиент, на крайняк купить ovh вебхост за 2 евра, а вот придет мамкин дудосер == писец серверу.

11. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    Это, конечно, не DLE, но жить можно

https://www.spigotmc.org/resources/network-splashscreen.44893/

12. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173