1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Что есть Школьник?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем second_vynder, 6 сен 2013.

1. dimahru

dimahru Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    dimahru
    Вот опять люди путают термины "школоло" и "школьник" ...

iDimas, MineMan910, Takun и ещё 1-му нравится это.
  2. Takun

Takun Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Браво ТС
    bravo.gif

slavik123123123 нравится это.
  3. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Уважуемый, я пишу про СВОЙ сервер, а не про твоё. Не стоит сравнивать своё и чужое.

4. UserDead

UserDead Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Гыг)
    Есть у меня знакомый - латыш. Русский знает плохо, слова так каверкает что я так в детстве не выговаривал :D. Мы собсвтенно с ним обслуживать сервер и начали. Но прикол был в том, что из-за неграмотности в писанине его часто считали тупым школьником (несмотря на то что ему 18 и закончил универ с кафедрой по психологии (как-то так)).
    В свое время из-за неуважения игроков к нему он мне чуть и пол сервера не пер****ил) Ну что-ж делать, дал ему префикс как у себя [Администратор] народ утихомирился. За время общения, он единственный кто оставался со мной и помогал даже нихрена не мысля в администратировании)
    Потихоньку поправлял его каракули в переписке. Сейчас кривых слов вобще мало от него вижу... Мелочь а прияно)
    Вот сегодня допиливали "лицо" сервера... с ним же. Но народу не хаватает (персонала). А если брать новеньких (ибо старых не хочу) морока.
    Раньше все тестирование проходили, но от него мало толку как оказалось (узнал что за спиной творилось) Вот и ищи нормальный персонал чтобы не филонили и не шептались за спиной. Надежных людей мало, и врядли они водяться просто так гдето не в бытие. И тут я подумал об одном интересном варианте - есть ли у кандидата аккаунт на рубаките?! Так я хоть знать что человек не профан и полностью в теме. Ну както к людям с этого сообщества доверия больше, знаешь что они чтото тут спрашивали, узнавали...
    Признаюсь, когда комне добавлялись люди отсюда, общаешься как с коллегой) А когда ктото тебе пишет Как создать серВАК ... :mad:

5. Автор темы
    second_vynder

second_vynder Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Обожаю сарказм :D.

А давайте все дружно сядем и будем оффтопить?

6. Takun

Баллы:
    103
    На самом деле не сарказм.:rolleyes:

7. Jampire

Jampire Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Jampire
    Как уже говорили выше, школьник и школота - абсолютно разные вещи.
    Я начинал учится языкам, пытался что-то писать, уже даже не помню, лет с 13. (сейчас мне 17) И мне было глубоко пофиг, называют меня школотой или нет - я не сидел на форумах. Я брал и искал нужную мне информацию в интернете. Не могу что-то сделать? Окей, гугл. Любая проблема решалась в течении 30 минут.
    Сейчас я уверенно знаю php, java, активно занимаюсь c++.

Я считаю что те, кто пишут темы вроде "Помогите зделать сервир111" просто не могут ничего сделать сами, из этого и выходит, что помогать таким людям не стоит, ума от этого не прибавится.

Любая проблема, которая может возникнуть - уже давно решена кем-то. Нужно просто поискать :)

I-Am-Black-Overlord, dimahru, iDimas и 2 другим нравится это.
  8. Takun

Баллы:
    103
    после с++ советую с 1с ознакомиться, я конечно только начал, но уже втянулся :)
    Если знаешь java, то и С++ легко даётся.

9. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    1c? ты жёлтый программист? фуфуфу

Dereku нравится это.
  10. Takun

Баллы:
    103
    без фу фу фу тут :D однако знать много, тоже не есть гуд, не поспеваешь за всеми новостями в их областях.

Поделиться этой страницей