1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Что меньше жрет и лучше? Libigot&Spigot

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем AlexMerser, 11 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    AlexMerser

AlexMerser Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    На форуме полно таких тем, но там они уже не актуальны и устаревшие
    Какое из этих ядер лучше выбрать?

2. Kron

Kron Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Используй Spigot. Libigot больше не развивается, на их оф. сайте написано "The Libigot project is dismissed, please consider using Spigot".

Сникерсни нравится это.
  3. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Знаю что не поддерживают продукт, но лучше ли он спигота?

FreshMine нравится это.
  4. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @AlexMerser, вообще изначально он был основан на спиготе, с целью обойти "защиту" от низкоуровневых плагинов (которые в качестве API использовали craftbukkit, а не BukkitAPI). Поскольку все авторы плагинов, кому это было нужно, давно освоили рефлекшены, то libigot стал неактуальным ;)
    Могу конечно ошибаться, libigot изначально показался мне неинтересным, потому я им не интересовался.

У этого всего есть один положительный момент: есть вероятность, что Heroes перейдут на spigot.

5. Автор темы
    AlexMerser

Баллы:
    173
    Ладно. Как я понял разницы между ними больше нет.
    Раньше в темах видел что либигот кушает немного меньше ОЗУ, сейчас наверно уже одинаково

FreshMine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей