1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Что сейчас актуально? Minecraft 2K17

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TopGammer, 7 апр 2017.

1. vitekll

vitekll Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    vitekll
    Ну да. И это есть , крафты изменены и сбор ресурсов, но не до маразма . Мобы усилены, есть боссы к которым без улучшенной железки/Алмазки не подойти но убив которых можно получить всякие вкусности. Есть пара плюх, тип квестов/ачивок и новых улучшений для снаряжения и брони . Но есть один огромный минус, это все жутко не популярно и играть на сервере с нулевым онлайном скучновато...

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это тоже занудство, а не хардкор.
    Нужно комбинировать. Школодюперы будут донатить и окупать нормальный сервер.
    Пруфит.

3. Love2Spooch

Love2Spooch Участник

Баллы:
    31
    Этого нам никогда не узнать, знаю, что существуют игроки и 30+, но их не увидеть в интернетах. А так, все более менее адекватные игроки на двачах собираются. Советую посмотреть раздел кубача там, и сервера адекватные выкладывают.

Все сводится к целям проекта. Хочешь нормально играть в кубач и админить сервер - делай без садь, дюпов и прочего. Чистая ванила вполне актуально и по сей день. Вайп лист введи. Ну а если денег - то без свадьб и дюпа не обойтись. Все впрочем как и всегда. Кубач с 2к12 по 2к17 не сильно то изменился по предпочтениям и ЦА.

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да пусть идут к чёрту. Почему везде лаунчер .exe?

5. JohnRoot

JohnRoot Ньюби

Баллы:
    0
    Сложно сейчас лично для меня с меня с серваками в Майне, так как основным ребятам уже надоело время проводить в игре, да и у меня уже к тому идет.

Последнее редактирование: 16 апр 2017

Поделиться этой страницей