1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Чувствительность к регистру

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем K@tastrofa, 2 июн 2016.

1. Автор темы
    K@tastrofa

K@tastrofa Новичок

Баллы:
    5
    Добрый день! Проблема такая: в форме регистрации присутствует чувствительность практически ко всем символам " « , . плюс к длине названию организации. Как исправить? Спасибо!
    <p>
    <strong><label for="UsrCompany">Организация</label></strong><br>
    <input class="contactsFormInput1" data-val="true" data-val-regex="Введите организацию правильно!" data-val-regex-pattern="^[A-Za-zА-Яа-яЁё0-9-\s]+$" id="UsrCompany" name="UsrCompany" placeholder="ОАО Компания" tabindex="2" type="text" value="" />
    <span class="field-validation-valid" data-valmsg-for="UsrCompany" data-valmsg-replace="true"></span>
    </p>

2. KobaltMr

KobaltMr Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    KobaltMR_
    Дело в этом, гугли про паттерны в html. Если не разберёшься, то пиши, хотя в интернете достаточно разновидных примеров

3. Автор темы
    K@tastrofa

K@tastrofa Новичок

Баллы:
    5
    "^[A-Za-zА-Яа-яЁё0-9\-\s\.\,]{2,100}+$/iu"

Любая буква русского и латинского алфавита. Цифры, тире, пробелы, точки, запятые. Символов от двух до 100, не увидела в регялрных выражениях «

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Очки надень. И кто то не знает алфавит. К чему писать A-Za-z и тп, когда и так все идет по порядку. A-zА-я.

5. Автор темы
    K@tastrofa

K@tastrofa Новичок

Баллы:
    5
    как было в таблице регулярных выражений, так я и написала, очки надела, подсказывайте как правильно? Мне нужно исправить также то, что форма не воспринимает ""
    А в форме email не воспринимает заглавные буквы почему то, хотя data-val-regex-pattern="^[A-Za-z0-9.-]+@[A-Za-z0-9.-]+\.[A-Za-z]{2,4}$"

Поделиться этой страницей