1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

О плагине Citizen

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем ivanus, 22 май 2012.

1. Valletta

Valletta Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Valletta
    Тот же вопрос.

2. valexv14

valexv14 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    valexv12
    Короче, думайте как хотите. Куда вы тогда все эти "дополнения" кидаете?

3. Crashjeka

Crashjeka Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Xlv
    Может быть Аддоны ?
    Хотя в переводе тоже самое...

4. valexv14

valexv14 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    valexv12
    Я не знаю как они называются правильно.

slavik123123123 нравится это.
  5. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    1lyaSweeper, ведите себя прилично пожалуйста. Если Вас не интересует чужое мнение, то задумайтесь стоит ли высказывать свое? ;)

По поводу плагинов для Citizens. По сути никто не мешает написать какой-то определенный тип персонажа для Citizens. С учетом того, что Citizens2 это ещё и обширное API (в Citizens 1.x - оно тоже есть, но в новом вроде значительно функциональнее), то плагин под bukkit, который используя API Citizens будет гм.. допустим реализовывать убер-умную курицу, можно будет смело называть плагином под Citizens.

Плагины же которые поддерживают API Citizens в той или иной мере существуют. Вот далеко ходить не будут - мой FakePlayersOnline поддерживает Citizens API. Хотя будет работать и без него.

Поделиться этой страницей