1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите .class в WorldEdit для отправки в чат текста

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Folzy, 20 авг 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Folzy

Folzy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Добрый день! Хотел бы под себя настроить плагин WorldEdit, перевожу при помощи In Class Translator, почти перевёл на 50%, но, пролазив большинство .class не мог найти в каком из находится текст с отправкой сообщения в чат при ломании блоков, постройки, использований блоков. Не могли бы подсказать куда мне залезть чтобы перевести текст в чате?

P.s не надо мне писать : "Не надо изобретать велосипед", "Такое уже есть", "Скачай и не парься". Выше я писал, что хочу настроить всё под себя.

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Этим WorldGuard занимается.

3. Автор темы
    Folzy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Сейчас проверю :confused:

4. Автор темы
    Folzy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    CUBOPHORIA
    Лень было копаться, установил InJarTranslation и ничего не нашёл, ни одного из строчек с такими выражениями как : You don't have permissions for place this block (по типу, перевод не точный) и тд

Последнее редактирование: 20 авг 2024
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей