1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

CMS на ASP.NET

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Blashyrkh, 4 июн 2016.

1. Автор темы
    Blashyrkh

Blashyrkh Новичок

Баллы:
    16
    Доброго времени суток, господа!
    Т.к. PHP я не умею а всякие webmcr'ы и его форки меня не устраивают - пишу cms на asp.net (mvc5, разумеется). Собсно, вопрос: стоит ли её выкладывать для всех? Будет ли спрос на этакую "диковинку"?
    Вопросом этим задался исходя из собственной жадности и нежелания платить за windows хостинг в 2-3 раза больше, чем за unix хостинг. Но выхода у меня нет.

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    http://docs.asp.net/en/1.0.0-rc1/getting-started/installing-on-linux.html
    И новость о том, что его выпустили под Linux/OS X, уже давно известна.

3. Автор темы
    Blashyrkh

Blashyrkh Новичок

Баллы:
    16
    Ты меня не так понял, я имел ввиду именно shared-хостинг, который большинство юзает для сайтов, а не про vps и не про дедики.

4. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну, я думаю, что такое может заинтересовать многих. Не все же на шаредах сидят.

5. Автор темы
    Blashyrkh

Blashyrkh Новичок

Баллы:
    16
    Если все пойдет хорошо - на неделе релизну бету)

6. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Да кому она нужна? Тем более на asp.

Поделиться этой страницей