1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Веб CMS Piccolo

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем danilko, 9 май 2015.

1. Автор темы
    danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ладно, как будет время, попробую написать защиту на токенах, но мне все-равно кажется, что её легко обойти.

2. Vladlen_198

Vladlen_198 Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    Токены с ip будет норм.

3. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Ещё с рефом и генерация на каждой странице.

4. Vladlen_198

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    Можно ещё продумать :D

5. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    А да, про ограничение по времени забыл )
    Сервак упал вместе с сайтом. (Отключение электричества) Подниму только завтра, ибо погода опасная... Лампочка рванула...

6. fastin

fastin Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Розетка сгорела...

7. Vladlen_198

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    IBM ?) :D

8. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    С розеткой всё норм. Фильтру ничего не будет, уже поднимаю.
    Не, китайская копия )
    Светодиодная какая-то хрень единственная не выдержала перепад напряжения, когда молния шибанула довольно близко.
    Походу этой ночью то же самое будет. Пойду заряжать ИБП, чтоб ночь простоял нормально.

9. fastin

Баллы:
    78
    Ну что-же? Прогноз исполнился?

10. Vladlen_198

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    Видимо :D

11. fastin

Баллы:
    78
    Сайт лег?

12. Vladlen_198

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    UltraShock
    Вроде как нет.

13. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Нет, этой ночью всё спокойно было.
    http://shost.tk/uptime.php
    Почти 24 часа без сбоев. Такой аптайм сбился... 3 месяца без малейшей перезагрузки работал.

14. fastin

Баллы:
    78
    Изменения были?

15. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    не значительные в ядре были, а так ничего. некогда пока.
    Приподниму тему.
    Возможно, через какое-то время выпущу таки обновление. Пока есть планы только на ядро и на админку. Планы полностью не раскрываю, потому что они ещё только в голове и, возможно, я их отброшу.

16. TheDrascoll

TheDrascoll Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    с IE далеко пойдешь.

17. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    Я то, может быть, далеко пойду, а ты, доверяя только пропаганде, не знаю куда пойдёшь. IE вполне нормальный браузер, ни чем не хуже всяких хромов с амигами.

18. RedFoo_17

RedFoo_17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    в Microsoft Edge тоже

19. Автор темы
    danilko

Баллы:
    103
    И это хорошо, но всё равно буду делать другую защиту от XSS. (Возможно, с выбором типа защиты: по паролю, по кукам)
    [offtop]
    Интересное дело получается.
    Я уже даже забыл про свой msc-auth, а тем временем там уже зарегистрировано почти 50 человек и хостингер до сих пор не заблокировал аккаунт, значит кто-то ещё пользуется API или даже моей старой версией CMS, где авторизация работает через него.
    Темка с API: http://rubukkit.org/threads/globalnaja-sistema-registracii-i-avtorizacii.95017
    [/offtop]

Пока я не начал работать над новыми версиями, хочу спросить: если кто-то пользуется или планирует, то чего вам не хватает в системе ? Или, если вы только присматриваетесь, то чего бы вы хотели видеть в системе ?
    Просто, скоро может появиться свободное время и я уже начинаю планировать свои будущие действия.
    Теперь у CMS есть свое сообщество во ВКонтакте: http://vk.com/cms_piccolo
    А ещё я собираюсь, наконец-таки, привести репозиторий на GitHub в нормальное состояние.
    Немного о том, как я планирую реорганизовать репозиторий на GitHub.
    Будет всего две основных ветки - install и packages. Главной веткой будет install. (Поскольку при переходе на страницу репозитория, будет открываться именно она) В ветке install будет набор файлов, которого достаточно для простой установки, а в packages будут сливаться все пакеты из установочного репозитория. Кроме этого будут ещё дополнительные ветки, где будет производиться разработка отдельных пакетов.
    И так, релиз 6 версии ядра Piccolo.

Очень много изменений. Проведена оптимизация, добавлены три новые функции: getMTmpl, isAction, getSrvInf. Кроме этого переписаны некоторые другие функции, например, genURLI.
    Функция getMTmpl позволяет проводить обработку сразу массива данных функцией getRTmpl, а так же может помочь в организации "pagination", то есть разделения на страницы. Более подробна она описана в комментариях к коду.
    Функция isAction позволяет узнать разрешено ли вызывать определенный метод определённого класса публично. Это может быть как JSON запрос, так и вызов с помощью шаблонного тега content.
    getSrvInf позволяет получить информацию о сервере, которая хранится в $_SERVER. Прием данных производится, по возможности, с помощью функции filter_input.

20. RedFoo_17

RedFoo_17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    автоматом как на 4pda пишешь [offtop] [/offtop] ?

Поделиться этой страницей