1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

#CristalixTOP

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем The_Luuzzi, 14 сен 2015.

1. Автор темы
    The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    ты не ори со своим Cerebus'ом. У вас все карты паб :D С planataminecraft.
    Благодаря школоте, ок.

2. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    У нас есть оправдание - у нас бетка.

3. IBROI

IBROI Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Это не оправдание

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты не поверишь, школоте плевать от куда скачена карта.

5. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    8 к онлайна а в чат нормальный шрифт впилить никак?)

6. RinesThaix

RinesThaix Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    RinesThaix
    Зашел, чтобы ответить в теме набора, но заметил таг. Ну-с, поехали)00

Для начала, здравствуйте. Меня зовут Константин, а вас? Ну да не суть. Эту карту выложили админы плейдея, решив "закрыться", притом выложили в паблик, посему не вижу ничего ужасного в том, что мы используем ее для своих целей (на еще не открывшемся режиме). К тому же, наша билд-команда не очень любит строить карты, а ваша очень даже неплохо вписалась к нам в роли локального лобби (мы даже копирайтик не убрали))00 ).

Далее: вся наша поддержка существует исключительно за счет нашего желания хоть как-то помогать игрокам, а не оставлять какой-то email-адрес, как делают многие топ (уже без кавычек) проекты. Плюс наши сотрудники проходят достаточно серьезную аттестацию для детей 14-летнего возраста (не хотите записаться?). Будем откровенны: средний возраст игроков в Minecraft 13-15 лет, поэтому маловероятно, что в хелперы пойдут люди старше 18 лет, так что возраст в 14 лет для такой должности мы считаем вполне оправданным (в любом случае, все административные (управленческие) должности занимают люди старше 18 лет).

Ну и напоследок: всё ведь в ваших руках, мы не делаем ничего такого, чего не могли бы сделать вы, а утверждение обратного - ****еж и провокация!!11111адин

7. QuickDancer

QuickDancer Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    лол, если честно, мне пофигу где стоит моя карта, но все же, пд слили сборки, а права на карты как были у меня, так и остались)

8. Wolfwood

Баллы:
    88
    А вот это полнейшая ***ня.
    У вас есть огромные ресурсы, деньги, кодеры, пиар. У кого ещё это есть?

9. Explorer_1991

Explorer_1991 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    у меня

10. IBROI

IBROI Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    у меня

11. Wolfwood

Баллы:
    88
    Хуе хуе, я так не считаю.
    Пиратка 8 к онлайна < Лаунчеровый сервер со 5 к школьниками - хомячками анально привязанными к ютуберу.

Последнее редактирование: 16 сен 2015
  12. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Dristalix держится чисто за счет ютуберов, которым платят кругленькие суммы. Например, диллерон, получает 70к в месяц за 10 роликов и т.д.

13. RinesThaix

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    RinesThaix
    Ну так и речь о том, что все более-менее большие проекты (>2000 онлайна) имеют возможности и деньги и для тех же ютуберов, и т.д.. С кодерами, кстати, у нас все достаточно плачевно: я практически один всем занимаюсь, не считая нескольких сторонних кодеров, которые занимаются весьма посредственными вещами. Кстати, напомню, что мы проводим набор разработчиков на проект и готовы платить им весьма неплохие деньги, тема где-то в соседнем разделе. Жаль, что кандидаты либо 14-летние мальчики (ни одной девочки :oops:), либо не очень способные программисты.

14. demaster59ru

demaster59ru Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    С вами был Демастер, подписывайтесь, ставьте лайки, обязательно комментируйте и делитесь видео со своими друзьями. )))000)))0))0))0)))

15. Explorer_1991

Explorer_1991 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    дизлайк

16. Mr_Grom

Mr_Grom Активный участник Девелопер Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Failer
    поддерживаю

17. WhiteHeroV

WhiteHeroV Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    WhiteHeroV
    Лучше уйди, ты сейчас сам себя позоришь своим сообщением.

18. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Старнный у вас критерии? Почему вы считаете, что нормально программировать под минесруфт могут только с 16 лет? Я, например, в свои 15 лет имею 4 летний опыт в программировании на разных языках и 1 год опыта разработки на java.
    +

19. RinesThaix

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    RinesThaix
    Я в свои 15 лет тоже знал уже языков 5 и много где успел засветиться (хотя, сравнивая прошлого себя с тем, кто я сейчас, могу сказать, что опыта стало значительно больше), но тут вопрос скорее в ответственности. Я верю, что паренек может быть способным и в 12 лет, но, хотя бы из своего опыта, не могу я 15, да зачастую и 16-летнего человека назвать достаточно ответственным и быть уверенным в том, что он останется и будет кодить даже если ему это в данный момент не очень хочется, а не попрограммирует и убежит куда-нибудь с девочками целоваться 24/7, 7 дней в неделю. А ведь и такое бывает.

Может это и моя ошибка, но уж такой у меня менталитет сложился. В любом случае, правила-то мне устанавливать, и мне же за них отвечать :)

20. Wolfwood

Баллы:
    88
    Кое кто на этом форуме уже говорил, что даже способный школьник выше своей головы не прыгнет.

Поделиться этой страницей