1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

CS GO

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем byDirectX, 21 авг 2015.

1. Автор темы
    byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Ну и смотрите что за херня творится. Мне нужно пройти калибровку, ещё 7 каток. 3 победы было. 3 катки я сыграл, и все 3 слил. Первые 2 примерно с 30 убийствами, последнюю 18 20. И играл я с голд нова 4 мг1.
    Т.е вот, смотрите как я катаю с беркутами да биг старами.
    Т.е меня кидает к мг1 и голд нова 4, и я сливаю им, просто меня откровенно говоря еб*т во все дыры. Я только выхожу, сразу в хед. Это не читеры, и не бустеры, у всех по 600 часов. И вот спрашивается, какого хрена я играю хуже гн1, но лучше биг стара.
    И какой нахрен баланс, и на кой чёрт эти звания, если народ им не соответствует.
    Я не знаю как мне сделать грёбаных 7 побед, кс приелась до жути. И всё это, ради 1-2х каток на сильвере..

2. demaster59ru

demaster59ru Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    Чето вы слабые пацаны

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      548,5 КБ
      Просмотров:
      31
  3. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Сейчас бы несоответствующими званиями похвастатся, эх.
    У меня на бигстаре 6 побед подряд, играть довольно сложновато (противников кидает на ранг выше), а повышение не прилетает.

4. Cames

Cames Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Нашли о чем поспорить.
    С калашей до суприма примерно одинаковое соотношение нормальных игроков и плохих.
    Только на ге уже тяжело становится играть. А так со знакомым пробустили акк с 1 новы до лема за пару дней. Вообще легко.
    В последние пол года ранки перестали что-то значить из-за большого количества бустеров. Так что не о чем тут спорить.

5. Автор темы
    byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Тяжело становится на лем. То есть последние 3 звания фактически одинаковы. На ге даже легче, ибо там народ расслабляется, игру мол прошли.
    Не тот случай. У них тима была, играют часто, играют много. Я это написал к тому, что кто-то говорил о том, что если ты биг стар или беркут, то тебе будет легко и против голд нов, вот, как видите. Если бы я по скилу голд новой был, я бы слил не со счётом 33\25, а 10\16.

Поделиться этой страницей