1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Custom fonts in minecraft

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Dereku, 9 июл 2013.

1. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    У меня отличная сборка есть ещё с августа 2011 (сам сервер был открыт в мае на 1.6.6), как раз на ней сервер поставить собирался. Как только Classic до 1.5.2 повышу, сразу займусь. Это дело 20-ти минут.
    Только там система авторизации новая не работает, проверял в прошлом году. На этот случай я оставил xAuth (сначала удалил, а в интернете его уже нигде нет, всё не работало), а потом как-то восстановил.

zuma2 нравится это.
  2. _DarkShark_

_DarkShark_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    _DarkShark_
    Если соберетесь все таки, киньте адрес в ЛС, ностальгия-ж. 1.5 бета первой моей версией была :c
    КонецОффТопа.

Поделиться этой страницей