1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Дай Бог, нам всем такие компы :3

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mc-luxe, 3 ноя 2014.

1. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    >Не все пользователи РБ, выпрашивают деньги у родителей.
    +Я один из них.

2. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Может быть я чего-то не помню? Возраст 15-17лет, за время существования рубаккита банили огромное количество раз, куча твинков на форуме, которых тоже банали.
    Некоторое время назад от тебя в коммерческом разделе были темки, где ты NoCheatPlus продавал что-то около за 50-150р.

Поэтому да, 40кусков ты заработал сам, раздавая листовочки в метро. Что же ты больше тогда не заработал на компьютер, как я писал выше, конфиг выглядит немного по-лоховски.

3. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Для ПК будет в январе.

4. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Я ж уже поправлял)

5. mаster_сrafеr

mаster_сrafеr Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    Будет для чего применить GTX 770 :D

6. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    Упс, не заметил. :)

7. MrDeadPool

MrDeadPool Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Единственный комп где видеокарта от Crysis 3 не плачет))
    Прочитал статью-у моего компа упала самооценка
    345345.jpeg 345345.jpeg

8. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
  9. MrDeadPool

Баллы:
    78
    You're 717 mb ...

10. mаster_сrafеr

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    Mejin пека.

11. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Посоны,что на пека купить на пекарню или с мультиплеером чтот годного (без всяких там альф и ранних доступов)?

12. mаster_сrafеr

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    DayZ

13. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Затролил

14. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Ах да, я же школьник.

15. MrDeadPool

Баллы:
    78
    53806502_steam_engineBLOG.JPG
    Купи еще 1 паровой двигатель,у меня 3 штуки стоит комп вобще не лагает!))

16. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Че?

17. Jadykov

Jadykov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    i5-4670 - 8 000 (взял с рук на гарантии. Новый бы не купил. Если бы брал новый, взял бы - FX-8350. К тому же доллар уже 45 стал. Завтра 46...)
    ASRock H81M-DGS R2.0 - 1 900 (самая простая мать на самом простом сокете. Разгона ясно дело не будет. Без K )
    R9 280X 3GB Sapphire (не Toxic. Охлаждение стандарт сапфира) - 6 800 (Asus, MSI - очень много брака в серии. Взял тоже с рук. Тоже еще на гарантии. Почти не пользовались. P.S уступает всего пару кадров той же GTX 770. Так что - имейте ввиду, 770 - бессмысленная трата пары-другой тысяч рублей)
    2x4 Kingston HyperX 1600 с бесполезными радиаторами - 2 600 ( так же брал с рук. Новые планки, в коробке, не открывались)
    Aerocool KCAS-600W - 2 200 (Отличнейший блок за свои деньги. Хотел брать 500W версию, но что-то подумал мало ли.. Взял этот. Выдает по 12ти вольтной аж 540 ватт, при рабочих 250 у видео)
    ZALMAN < CNPS10X Optima > - 1 000 (Супер тихий кулер. Макс 1700 оборотов 120мм вентилятора на гидродинамическом подшипнике, PWM, халявная паста ZM-STG2M )
    WD Green < WD10EZRX > 1TB - 2 600 (Хотел брать 5400 об/мин, т.к мне главное тишина, но они что-то неадекватную цену продвигают в последнее время )
    ZALMAN < Z1 > - 1 600 (наверное самый идельный корпус из корпусов до 2000. И отсек для хранения шлейфов, и два халявных фирменных кулера на вдув и выдув, нижнее распложение БП)
    -----
    За все отдал около 25 тыс. Мне, с моником 1366x768 ну хватит лет на 5 точно. Сейчас наверное эта сборка стоит что-то в районе 30-34 тыс если не больше. А то что в заголовке темы указано - так такое для игр (с Татаном к тому же оверпрайсным, да еще и три штуки, которого та же GTX 780 TI уделывает, при этом она дешевле на 20-30%) брать только настоящий фанбой и сынуля обеспеченных родителей, который денег в руках кровно заработанных не держал. Ну, или разные интернет магазины, для теста и записи на видео, чтобы фанбои покупали.
    Crysis 3 очень процессорозависимая игра, как и DayZ и разнообразные кривые порты с консолей. Если в 90% играх видео выполняет основную роль, то тут уже процессор один из топовых подавай. DayZ напрмиер и i7-4770k в разгоне мало будет. В городе 35-40. Больше не увидишь.
    Это порт. К тому же, разрабы Rockstar. Вспомним LA Noire / GTA 4. Так что все упираться будет в пряморукость работы. Конечно будет предел железа, но остальное - руки программистов.

18. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Оптимизация у жтафо хреновая...
    Смогу в жтафайв на моем кор2 дуо поиграть? :lol:
    Кстать,посоны,посоветуйте аркадный рейсинг с онлайном и опенворлдом)

19. Jadykov

Jadykov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Запустить сможешь (скорее всего) , а вот поиграть комфортно - нет. Хотя бы обзаведись бюджетным FX-6300 в паре с GTX 760 (или с рук 7970 / 580 ). Ито, если FullHD то будет не более 30-50 кадров. Если не FullHD, хватит FX-4300 / 660 / 650 ti если уж совсем денег нет. Мощнее GTX 660 карту для FX-4300 смысла брать нет.
    Хотя что-то я не думаю что там все 4/6 ядер задействованы будут. При таком раскладе лучше взять i3-3xxx с рук за деньги 4300 или i3-4xxx за деньги 6300

P.S а вообще если собираешься что-то брать - беги и делай это сейчас. 5го ноябра
    ЦБ отменил интервенции и пустил рубль в свободное плавание.
    Банк России объявил об отказе от проведения поддерживающих курс рубля неограниченных валютных интервенций.
    Итог - подскок доллара за одни сутки на 1.5 рубля

20. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    В прошлом году взял чисто чтобы на этот год хватило гтх650 (супермегабюджетная,но пока нигде вродь не подводила),и до 8гб озв расширил)
    На проц денег не хватило,лол.А так там можно было тот же ай5 втыкнуть,сокет вроде бы подходит)
    А так собираюсь летом консоль брать,ибо получается намного дешевле пека...

Поделиться этой страницей