1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Дайте идею

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Левый, 23 июл 2014.

1. mаster_сrafеr

mаster_сrafеr Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    Лулка ты! Это можно реализовать при помощи ReActions CustomNPCR

2. Автор темы
    Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Узнаю рубуккит, попросил помочь в итоге срут в коменты и помощи хрен дождёшься.
    Год прошёл с момента моей регистрации, а рубуккит так и не изменился, Грациос.

3. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А ты как думал азазаз

4. DkStriker

DkStriker Старожил Пользователь

Баллы:
    113
    азазаза у меня меньше баллов,а я раньше тебя зарегался

5. Автор темы
    Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    больше?
    у меня 173, у тебя 113
    Да и у меня есть забаненый @christopher2012

6. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Мод на смартфон, на котором установлен полноценный Android 4.4 KitKat, с WiFi и играми.
    Прикинь, играешь в Minecraft на ПК в Minecraft на Android.

Ну или мод на размножение.
    Находишь НПС Секси-бейба/Простушка/Девушка/Скромница/Игривая котлетка , берёшь верёвку и ПКМ верёвкой по этому НПС. Далее, тащишь домой и опять верёвкой ПКМ, но уже по кровати. Далее , когда НПС ляжет на кровать ПКМ по кровати. Экран начинается трястись и всё расплывается на столько, что не отличить блок дерева от блока золота. После этого ждём два игровых дня и появляется НПС Ребёнок. Его надо поить вёдрами молока и кормить алмазными кирками (Три раза в день). Через три дня он станет НПС Подросток. Его надо поить вёдрами воды и кормить хлебом (Два раза в день). Через ещё 4 дня он станет НПС Раб. Его надо поить вёдрами лавы и кормить хлебом (раз в день). Он помогает бить мобов. Через неделю он станет НПС Полноценный Раб. Его не надо кормить и он выполняет всю работу: От добычи дерева до убийства мобов и игроков.

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ага, ещё пусть ПК придумает, чтобы на него музичку кидать. А тогда пусть будут и отдельные ОС, а потом пусть сделает планшет. И потом пусть на ПК придумают майн.

8. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Мод на нотча. Изначально мир плоский, но если найти моба нотч, то у мира появляются норм блоки

9. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тогда ввести разнообразия. Отдельные вещи накодить и с помощью них в мире появляются определенные вещи. Однако тут очнь много можно нафантазировать.

Последнее редактирование: 24 июл 2014
  10. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    В:lol: своё время как-то делал модельку админов крупнее ХД, игроки давили кирпичи :D

Поделиться этой страницей