1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Давайте мериться конфигурациями

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем serega6531, 13 окт 2013.

1. Waygot

Waygot Активный участник

Баллы:
    48
    Читать умеете?
    Я же сказал, что купил, потому-что это лучше, чем арендовать!

2. Sanek001

Sanek001 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    dglasmann
    CPU: Intel Core I7 Оверлок влючительно
    GPU: Nvidia GTX 630m (2gb)

3. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i162...200-desktop-hdd15-cache-64mb.html#description
    Внешняя скорость передачи данных. Это не запись/чтение.

И да, 4ТБ не так много. Семейный архив минимум 50 гб. Список фильмов для просмотра "на будущее" - около 1.5 ТБ. Ну и игры, коих не мало. Не люблю удалять игры. До этого компьютера - машинка слабая была, но жесткий диск был на 1 ТБ. Ничего, кроме игр на нём не было, свободного места было 150 гб. Сейчас компьютер, как видите, может потянуть и другие игры, да и новые вышли. Все игры с того диска перекачены + не половина, даже не треть, но достаточно много игр из стима и ориджина.
    Watch Dogs. Минимальное кол-во памяти - 6 гб. У многих симуляторов, вышедших раньше, есть требования еще больше РАМ.
    Ах да, любая ММОРПГ будет жрать ВСЮ память, которая у тебя есть. Есть 8 гб? Запускай в 4 окна. Есть 16? В 8. Не будешь играть в 4 окна, да, однако ларьки+ботоводство.

Последнее редактирование: 15 окт 2013
  4. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Я тебе твоего дога и на 4 гб запущу, и на 3 гб. И у многих симуляторов, вышедших раньше требования смешные.

DmsViewer нравится это.
  5. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Не думаю. Хотя... Запустишь, но не поиграешь. Слишком много информации для обработки. Есть симуляторы с реально ужасными требованиями. Назвать не могу, однако когда гуглил - замечал.
    В догов что бы на ультра играть надо минимум 12 =).

Поделиться этой страницей