1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

DeadPool или распиаренная какашка ^^

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем KoBoT, 14 фев 2016.

1. Автор темы
    KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Честно говоря, я был сначала в шоке, что ещё нет обсуждаловки этого фильма.

Я сходил на днях(хоть и были сначала проблемы с 18+ :(), мне не понравилось. Слишком много пафоса было в рекламе, да и в фильме, на деле сюжет разочаровал, а шуток было штук 5, из них годных ~1. Кому-то понравилось? Чё скажете вообще?

Angel of the Morning – Juice Newton
    Maximum Effort
    Small Disruption
    Shoop – Salt-N-Pepa
    Twelve Bullets
    Man In A Red Suit
    Liam Neeson Nightmares
    Calendar Girl – Neil Sedaka
    The Punch Bowl
    Back To Life
    Every Time I See Her
    Deadpool Rap – Teamheadkick
    Easy Angel
    Scrap Yard
    This Place Looks Sanitary
    Watership Down
    X Gon’ Give It To Ya – DMX
    Going Commando
    Let’s Try To Kill Each Other
    Stupider When You Say It
    Four Or Five Moments
    A Face I Would Sit On
    Careless Whisper – WHAM!

2. Fenrir1

Fenrir1 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Fenrir1
    бюджета не хватило имхо им, а так вполне себе

3. EZShooter

EZShooter Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Экранку хоть снял на телефон? XD

4. MoPoDeP

MoPoDeP Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Сходил я на данный фильмец, скажу честно ожидал больше.По сути фильм оказался распиаренным гавнищем, у которого все шутки были в трейлере(.По сути просто въ***л бабки.

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Совершенно тупой сюжет с тупыми шутками на протяжении всего фильма. Все банально: наемник, эксперимент с нежелательными последствиями, месть. Если кто ожидал что-то в стиле железного чела, этого там нет вообще, просто комедия-боевик. Лучше бы на потраченные деньги биггер сожрал.

6. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Ясен пень что так и будет. Его пиарили везде где только можно, вам не показалось это подозрительна?

7. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Я сходил и получил то что ожидал.
    При таком мизерном бюджете, лишь спецэффекты бросаются в глаза.
    А насчет сортирного юмора и прочего, ****ь, вы серьезно? Ну почитайте вы хоть один комикс.
    Столько отсылок в фильме к галимому фильму о дедпуле, который ранее был снят, к многим фильмам и мультсериалам. Фильм сам обсмеял маленький бюджет и проблемы с некоторыми сюжетными поворотами.
    Но так и должно было быть, таков сам герой, таков он в комиксе.

8. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А в том и была проблема. Многие пошли на этот фильм чисто потому, что он популярный в интернете. При этом большинство даже не знает кто такой deadpool.

9. Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Это конкретно их проблемы. Понятное дело, не надо быть поваром чтобы узнать что борщ говно.
    Но тут несколько другое. Если действительно знать хотя бы немного фишек из комиксов, фильм воспринимается на ура.

10. L4c05t

L4c05t Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Lacost
    Держите экранку:
    https://vk.com/wall-26551941_886486
    Сам лично не смотрел ибо изначально знал что гавно будет.
    Мне просто скинули ссылку, решил с вами поделится.

11. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Мне понравилось. Если ты знаком с комиксами и историей дедпула, то этот фильм зайдет на ура. Юмора много и в тему, спецэффекты (а так и должно быть), актерская игра на отлично. Ещё учтите, что дедпул первый герой комикса, который сломал четвертую стену, и он знает, что снимается в фильме про себя. Поэтому и юмор многим не понятен.
    P.S.
    Сюжет и должен быть таким тупым, это же дедпул, а не люди икс.

12. Автор темы
    KoBoT

Баллы:
    173
    Все прекрасно понимали все шутки, но я ещё за месяц до премьеры, оказывается, знал почти все шутки из дедпула, да и не только я .-.
    Нет, вина не моя, просто шуток реально мало, и фильм сам не получился таким, каким они хотели или обещали сделать.
    Что меняется? Если фильм не о супергероях, должен быть самый нудный и предсказуемый сюжет? КРУТО, БРАВО, вспоминаю сразу интервью с продюсером/режиссёром/актёром Райаном Рэйнальдсом, как он говорил, что он придумал этот сюжет ещё несколько лет назад, БОЖЕ, КАКОЙ КРУТОЙ СЮЖЕТ ОНИ СДЕЛАЛИ ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ, МММММММММММ

P.S. Если снимать фильм только для любителей комиксов - ничего годного не получится, они это знали, и вы это понимаете 100%. Они должны были получить профит - они получили его, но сам фильм многих, просто ОЧЕНЬ МНОГИХ разочаровал, рейтинги фуфуфу на фильм..

P.P.S. Пошёл на фильм из-за положительных отзывов людей, которые посмотрели фильм на специальном просмотре для каких-то там компаний и людей

13. MrAnanasik

MrAnanasik Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    В принципе, фильм не говно и не шедевр. Лично мои ожидания оправдал.

14. hobabibs

hobabibs Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    Поэтому и 18+, что дети не понимают ))
    То то я и смотрю, что у говна этого общие сборы в 6 раз больше затрат.

15. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Фильм на столько говно, что даже экранку сняли какие то дауны :D.

16. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Плюсую.Ну какого хера вы претесь на фильм на котором написано, что он предназначен для лиц старше 18. Это раз. Фильм очень даже понятен для тех, кто хотя бы открывал комиксы.
    http://www.kinopoisk.ru/film/462360/ тут прям видно, какие у него "фуфуфу" рейтинги.

17. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Какие комиксы? 99% процентов посмотревших- хайподауны, которые ничего о дедпуле не знают и смеются с шуток уровня НАДО ВЗДРОЧНУТЬ. Комиксы? Серьезно?
    Я очень рад, что существуют люди, которые знакомы с дедпулом из комиксов (опять-таки, хайподауны, которые пролистали комиксы за месяц до премьеры, не считаются), поэтому и пошли на фильм (а какие могут быть еще причины просмотра у адекватных людей?).

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  18. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    18+, ага, было здорово видеть в зале 40 летних мужиков которые смеются от шуток уровня "какашка, член".

19. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Вот-вот. Даже в Кунг Фу Панде шутки смешнее.

20. Автор темы
    KoBoT

Баллы:
    173
    БJIЯ БРАТАН СОРЯН, прост когда я смотрел в первый день премьеры - рейтинги были 6-7)0)

Поделиться этой страницей