1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Деградация на RuBukkit или Мода Быть Дауном ?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем caNek, 18 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Ну чтож, наглое правительство забирает у людей деньги себе в карманы, для постройки новых домиков, а у меня в городе асфальт является чудом!
    А пример сужения свободы: президенту вздумалось захватить страну с запасами нефти, он отправлет туда насильно людей, которых насильно призвали в армию. Так чего же этот маразматик сам не поедет воевать? Ему же это надо!
    А если бы все придерживались бы моей идеологии, то деньги оставались бы у этих самых людей, никто бы не приказывал, не было бы воин, никто не кого не оскорблял бы, не было бы преступлений!
    И я уж точно не назвал бы ахинеей идеальный мир.
    А "сасай лалка" никто бы не сказал в таком мире, так-как это нанесёт вред человеку, ему будет больно от этого.

Onny нравится это.
  2. GreenPoint

GreenPoint Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Это вся Россия, лалка.

ПриветОтЛайки нравится это.
  3. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Нет, страна не виновата в деяниях кучки маразматиков, не думающих об других, хотя называющихся "правительство".

Tarock12 нравится это.
  4. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    #йаплакал

Tarock12 нравится это.
  5. MгАнанасик

MгАнанасик Новичок

Баллы:
    13
    Ох, и правда. Самому надоело писать с ошибками. Пожалуй, стану обычным ананасом((((
    Блиать суки на*** пидавры маю привычку никта ни атбирёт суки на*** пидарасы иа вас всых в рот ипаллл!!1

InterWall и Onny нравится это.
  6. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Никто бы не сказал? Ну вы просто противоречите себе. А ваши сообщения до этого? И ахинеей я называю именно тот мир, в котором все позволяют себе такие вольности, какие позволяет господин Онни. И о вашем сообщении о президенте... После того, как вы показали ту картинку и потом высказали свою идеологию, я сказал вам о их противоречии и противоречии вашей идеологии и вашего поведения. Позже я спросил, трудно ли вам соблюдать нормы приличия и ужимают эти нормы ли вашу свободу. Вы же начали говорить о президенте, переведя тему.

7. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Уже и написать в интернете ничего нельзя(9(9(
    Пойду с бабками на лавочку цены на картошку обсуждать,хоть там меня понимают :(

8. Benseeley

Баллы:
    123
    Пишите на здоровье, только пишите грамотно, ведите себя адекватно.

9. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Я не противоречу себе. Те, на кого не распространяется моя идеология - не входят и в исключение о не причинении вреда. Что именно вы назвали ахинеей было не понятно. О президенте я сказал в ответ о уменьшении моей свободы, точнее на счёт того, что может уменьшить мою свободу в данном мире. Картинку я кинул как вопрос о нормальности, а свою идеологию высказал после этого и она не связана с той картинкой.

10. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    ТЫ КАВО НИАДЕКВАТОМ НАЗВАЛ Я ЩА БРАТВУ ПОЗОВУ И ТЫ УЖЕ БУДЕШЬ ЛЕС МЗ БАГАЖНИКА ВИДЕТЬ,БАРДАЧОК ЗАКРОЙ ПОКА НЕПОЗНА

d3lour нравится это.
  11. Benseeley

Баллы:
    123
    Я спросил, ущемляет ли нормальное поведение вашу свободу. Именно оно.
    Вот и док-во неадекватности.

InterWall нравится это.
  12. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Каждый из живущих в какой-либо стране , считает что он намного лучше справился - бы с обязанностями правителя . Но, речь не об этом .
    Правительство ворует деньги ? А кто выбирает это правительство и кем оно правит? Не людьми случайно ? Если эти люди не способны встать на ноги и сказать " Я не буду", то ими будут править , наживаться на них. А ведь всё просто , нас взяли за " яйца " , мы рабы потребностей и комфорта, поэтому не можем восстать , для нас дороги материальные вещи , а они как всем известно покупаются за деньги . (Которые в сути своей физиологической просто бумага). Каждый думает о себе , об своём обогащении , а значит каждый последующий правитель ничуть не лучше предыдущего .
    Вы говорите о не возможных вещах, идеального мира не будет существовать никогда , ибо интересы человека слишком разнообразны, война будет всегда, пускай не на глобальном уровне , но будет !
    Человек человеку враг - это наша биологическая программа , мы не способны ею руководствоваться .
    Скажите спасибо предкам .
    Всё что вы говорите до боли абсурдно и наивно .

13. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    БЛЯ паходу я сам сибя затралил как так сук пздц(9(9(9

14. Benseeley

Баллы:
    123
    О непонятности... Я там ясно сказал: "если бы все вели себя так неадекватно, мир превратился бы в ахинею".

15. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Читаю тут твои посты и думаю, не сошёл ли ты с ума, *свободный мыслитель*. Просто до слёз смешно.

ZloYCRipeeR, byPhysX, appl3_w0rm и ещё 1-му нравится это.
  16. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    если здесь оказался p620, значит в пух и прах любого можно разнести .

17. syllik

syllik Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    syllik
    Пытался прикратить тралить лалак два раза. Нисмок(9

ZloYCRipeeR и appl3_w0rm нравится это.
  18. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173