1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено DeluxeMenus + MMOItems

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем MaxPozitivniy, 25 фев 2022.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MaxPozitivniy

MaxPozitivniy Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MaxPozitivniy
    Привет ребят. Я уже давно вожусь с плагином DeluxeMenus, нашел как свзяать плагины MMOItems и MyrhicWorld, но вот не задача, мне нужно настроить менюшку в магазине таким образом, чтобы была проверка на наличие предмета из плагина MMOItems, то бишь чтобы предметы у игкрока из этого плагина были в наличии, и он проверял именно их. По возможности хотелось бы узнать еще, можно ли как-то вместо обычного предмета из ванильного майнкрафт, в меню поставить предмет из MMOItems, чтобы все что было написано об этом предмете, было и в менюшке. Подскажите все возможности связывания этих двух плагинов. Делаю РПГ сервер, но вот сложности с исполнением данной задумки.

2. Автор темы
    MaxPozitivniy

MaxPozitivniy Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MaxPozitivniy
    Has Item, уже проверял, на обычных предметах из ванильного Minecraft он видит, но при ситуации MMOITEMS, нет, либо я не понимаю как предмет из этого плагина вводить, потому что он имеет как минумум 3 значения. К примеру K , SWORD.K , или как прописывалось в MithicMobs mmoitems{//////}

3. Автор темы
    MaxPozitivniy

MaxPozitivniy Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    MaxPozitivniy
    То что английский знаю, ну попробую, может помогут реально

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей