1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите DeluxeMenus разработка

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Separist, 13 фев 2022.

1. Автор темы
    Separist

Separist Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Separist
    Всем привет, разрабатываю сервер с меню на плагине DeluxeMenus, но вот столкнулся с проблемой. В меню хочу сделать админ панель, но не могу понять механику как её реализовать.
    потому что там я хочу сделать отдельно окно с игроками на сервере, а вот только как изображать каждого игрока который онлайн, в ячейке. (а также сделать управление этими игроками типо (изображу по детски)- я админ ввожу команду /apanel открывается панель администратора я выбираю пункт управление игроками -> выбираю игрока Steve -> нажимаю забанить)

цели такие:
    - Понять как сделать направленный плейсхолдер
    - как сделать меню с игроками которые онлайн на сервере
    - И как через это меню игроков с ними взаимодействовать

как читал можно сделать направленные плейсхолдеры через ParseOther, только не понимаю как его направить на выделенного игрока. Буду рад если поможете

Версия сервера: 1.16.5

2. ZDCoder

ZDCoder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Навряд ли такое можно реализовать с помощью DeluxeMenus, много работал с этим плагином, подобного функционала там не увидел.

3. Автор темы
    Separist

Separist Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Separist
    Понял , печально, а есть ли плагин на котором можно это реализоватьь ток не AdminGui

4. MakSINUS

MakSINUS Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    MakSINUS
    Делал подобное в одном плагине, если надо, могу кастомизировать и скинуть.

5. Автор темы
    Separist

Separist Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Separist
    Если не сложно то буду благодарен
    Мне просто механику надо понять чтобы потом сделать самому если сделаешь тестовый то благодарен

Поделиться этой страницей