1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Diorite - opensource minecraft на java

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Larin, 29 май 2016.

1. Автор темы
    Larin

Larin Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Как-то неприятно с тобой общаться, тебя еще никто не унижал, а ты уже всех тут оскорбил.

А это запрещено? Кто сказал, что мы ничего не делаем?

2. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    А мне неприятно смотреть, как какие-то рандомы рассуждают о работе тех, кто что-то делает, а не 3здит на форуме, да еще и публикует это в открытом доступе под свободной лицензией.

Если бы вы что-то делали, у вас были бы дела поважнее и поинтереснее, чем спорить со мной на руведре.

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сейчас мы собираем команду чтобы делать, ты так говоришь словно мы на пару кодим как md5 и для нас это плевок.

4. Автор темы
    Larin

Баллы:
    103
    Для него важно сама суть делать что-то, а не качество результата этого самого дела.

5. Миднайтко

Баллы:
    153
    Некачественное что-то всяко лучше качественного ниxуя, не так ли? :)

6. Автор темы
    Larin

Баллы:
    103
    Неа, если делаешь - делай качественно. Вот из-за такой логики и падают ракеты, из-за такой логики нужны 100500 проверок, чтобы ракета не упала во время полёта.

7. Миднайтко

Баллы:
    153
    Вот только я сомневаюсь, что вы осилите сделать качественно. Я вот вижу как минимум парочку серьезных причин, по которым нельзя просто взять и распарралелить эвентлуп, а вы их видите?

8. ensirius

ensirius Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Что вы подзраумиваете под эвентпулом?

9. Автор темы
    Larin

Баллы:
    103
    Вот поэтому мы и ищем еще людей, вместе работать в некоторой степени легче, так как идей будет больше.
    Скорее всего главный поток, где происходят все тики.

10. Миднайтко

Баллы:
    153
    Кто-то вообще не в тему со своими высказываниями, тут они все же хотят не новый метод прикручивания банжи к пылесосу сделать, а ажно своё ядро. Жаль, что не выйдет у них ничего (хотя кого я обманываю, даже не жаль)

11. InterVi

Баллы:
    173
    Они своими наработками нифига не делятся, вот если бы кто-то слил нормальное ядро - другой разговор. Пока что так сделал один человек, но там под моды и сыро.
    Задачи не решаются, если их не решать. Ядро не будет написано, если всем ссыкотно взяться за дело.

12. Миднайтко

Баллы:
    153
    Да, замылилось чутка после ноды с ее асинхронщиной, мейн луп. (и все же я писал не ПУЛ, а ЛУП :))
    И я о том же самом. Сейчас вы вместо того чтобы что-то делать сидите и ждете, что кто-то пойдет за кучкой wannabe (в лице вас). Так вот, никто не будет вам ничем помогать, пока вы не сядете и не начнете писать код, вместо разглагольствований на форуме. Идея ничего не стоит, важна исключительно реализация.

13. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    :good:

14. Автор темы
    Larin

Баллы:
    103
    Ну я бы писал, но сейчас у меня довольно поздно, начну с утра.

15. ensirius

Баллы:
    123
    Ну давайте рассмотрим вариант, что есть программист который способен написать в одиночку ядро, какая у него мотивация должна быть что бы собирать какую-то команду? Очевидно же, что КПД помощи 0 будет для него.

16. Миднайтко

Баллы:
    153
    Поздно, чтобы писать код

@

17. InterVi

Баллы:
    173
    И будет у нас что-то через года два, особенно с моей скоростью. Это как с банальными дюпами было. Как все ныли, как вагонетки запрещали. Попросил - так все сразу жопы надорвали сотню строк накидать, пришлось самому джаву учить. С ядром сейчас такая же фигня, всем надо но никто не делает, чужие дяди должны решить все проблемы за вас. Ты сам то чем лучше? Бздёх только один на форуме, а как просят помочь с делом - так сразу говном поливать.
    Мы не можем в одиночку, вернее это займёт вечность, очевидно же.

18. Миднайтко

Баллы:
    153
    Никто не говорит о написании целого ядра в одиночку. Речь о том, что какая сейчас мотивация другим кодерам примыкать к каким-то непонятным типам, которые кроме десятка сообщений на форуме еще и писать-то ничего не начали?

19. ensirius

Баллы:
    123
    Я с вами в этом согласен :) Я пытаюсь нащупать актуальные вопросы лично для меня

20. Автор темы
    Larin

Баллы:
    103
    Зал славы откроем, там будут бюсты всех контрибуторов из платины.

Поделиться этой страницей