1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Дизайн лаунчера Сашка

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем eXtremeNoN, 9 окт 2014.

1. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Годы, тренировок..

2. Автор темы
    eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    О Боже, установи фиксированную цену и не варьируй или укажи это - то что у тебя недержание варьирования. Ах да - я уже тебе предложил 400. А у тебя "ВСЁ УЖЕ 450" - Кто с таким будет как ты, а? И где 10 рублей? 400 Рублей (тем более если я школьник который живёт в полном мухосранске) для меня не копейки. Так же понял уже как верстать (конечно хреново но всё же - верстаю.), А насчёт дизайна - таких прям точь в точь шаблонов полным полно - так что не знаю, не знаю - чистенький ли у тебя бизнес

3. Dragoy

Dragoy Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Давай найди хоть один похожий и как ты говоришь "точь в точь" и я просто извинюсь за свои слова!

и да, может хватит заниматься хернёй?

4. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Я имею ввиду не прям шаблонов для лаунчера а вообще в таком стиле. Возможно я ошибаюсь - но такие шаблоны точно есть. Даже дело не в этом - а в том, то что ты не можешь нормально продать - мы уже договорились на 370. Ты написал: Давай 400. Я сказал 370. Ты уже сказал: Всё пока. Я согласился на 400. Ты: ВСЁ УЖЕ, 450!. Нахрен мне сдалось это? Покупать за более высокую цену чем написано?

5. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Это как в старбаксе,на табло над кассой написано одно,а потом тебе туда марихуаны добавляют и цена меняется)
    Драгой бог маркетинга прост,с ним лучше не спорь :D

6. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Очень хороший "БОХ". С таким подходом уже бы потерял +100500 клиентов - нужно было сразу у него брать обычный - НЕТ ОН настаивает.

7. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Каждый хочет денег.Он не исключение :)

8. Автор темы
    eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Только он превысил лимит. И потерял их. Если бы не было бы жадности - я бы купил. А у него она есть даже через чур.

9. Dragoy

Dragoy Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Dragoy
    Я тебя обожаю ;D

Поделиться этой страницей