1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Дизайн лаунчера

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Vampikkkk, 11 сен 2012.

1. ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Фон с нета, немного подкорректировал в ФШ, рамку мне нарисовал главный админ проекта. У меня раньше был лаунчер, в котором было красивое лого и фон (нотчелаунч), но даже он был лучше вашего. Скрины вряд ли найду, сайт и сервер уже давно закрыты, все лаунчеры недавно, во время чистки, удалил. Хотя может у других игроков остался, специально для вас спрошу.

2. Автор темы
    Vampikkkk

Vampikkkk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    @TeHead,любая тема (не обширная как макет сайта и тому подрбное) на ваш выбор.

3. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @ufes,ну вот получается по обьему работы мы зделали примерно одиноково просто у вас было где развернутся, а у меня всего та картинка 150х150 пиксель и картинки 90х180 пискелей если не ошибаюсь.

4. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @TeHead,подробней если можна опишите завтро или когда вам удобно будет

5. ufes

Баллы:
    173
    рукалицо
    ты тупо картинку заменил, а я сверстал это на Java, практически полностью переделав интерфейс

ВремяПриключений нравится это.
  6. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @ufes,я не набивался в верстальщики(или как првильно) да и дизайнеры тоже, а просто показал свою работу, да и вы давно не видели как дизайнеры аля пэинт пытаются продовать свои рисунки, а япросто показываю и так обсирают и к тому же, в вашем диазйне мне вообще не нравится окно для новостей а именно просто черный прозрачный квадрат, и готический шрифт тоже, зато название оригинальное.

7. ufes

Баллы:
    173
    Для начала:
    Диза́йн (англ. design замысел, план, намерение, цель и от лат. designare отмерять, намечать) — творческая деятельность, целью которой является определение формальных качеств промышленных изделий. Эти качества включают и внешние черты изделия, но главным образом те структурные и функциональные взаимосвязи, которые превращают изделие в единое целое как с точки зрения потребителя, так и с точки зрения изготовителя. Дизайн стремится охватить все аспекты окружающей человека среды, которая обусловлена промышленным производством.
    Где эти "дизайнеры аля пэинт"? Я тут вижу только тебя.
    Новости и так далее изменим в апдейте через неделю, если так интересно.

8. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @ufes,хотите сказать я в пэинте рисую? да и окошко авторизации тоже не нравится если вам интересно. У меня весьма нестандартные вкусы...
    И лично из того сполера где написанно про дизайн я не могу к примеру назвать рисунок например в интернете изделия, шаблон сайта не сверстанный изделием не считаю, получается от дизайна там нечего нету? чтоб вы понели меня правельней для меня изделие это например ваза, картина, диск и тому подобное а не набор пикселей на мониторе.

9. ufes

Баллы:
    173
    Вот ещё одно определение: Дизайн — искусство компоновки, стилистики и украшения.
    А то, что ты сделал максимум можно назвать темой для лаунчера.

10. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @ufes,Тоисть дизайн лаунчера по вашему это когда все сам нарисовал. сверстал и получается пол интернета заполненно не шаблонами (или даже дизайнерскими шаблонами) а темаи для сайтов ?

11. ufes

Баллы:
    173
    Нет, ты всё путаешь

12. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    @ufes,вообщем я вас не поиму, вы меня, спорить о чем либо бесмысленно, каждый останется при своем взгляде, удачи с лаунчером и дизайном для него.

13. ufes

Баллы:
    173
    Где эти "дизайнеры аля пэинт"?
    Если ты всё-таки ответишь, то я отстану

14. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
  15. Vitto

Vitto Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Мне кажется или?:
    Ты унылый школьник который не знает русский язык?
    Твой "дизайн" не возможно назвать дизайном, и в ссылках которые ты указал работы намного лучше?

16. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
    почитайте выше зачем я выложил эти ссыли, знание русского и грамотность написание разные вещи, да я не грамотен да я рисую не лутше всех в мире и? вам от этого холодно или жарко стоновится?

17. Автор темы
    Vampikkkk

Баллы:
    173
  18. Vitto

Баллы:
    153
    Не?
    Там работы намного лучше твоих, соответственно у них знание "пэинта" намного лучше чем у тебя.

ufes нравится это.
  19. Vitto

Баллы:
    153
    МиднайтЖелаетВамДобра и ufes нравится это.
  20. ufes

Баллы:
    173
    Автор, признай "поражение", не позорь себя. А я сваливаю отсюда. Всё, что мне нужно было, ты уже сам сделал, выложив ссылки

Vitto нравится это.

Поделиться этой страницей