1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Для кого создавать сервер Minecraft

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем sun123, 3 авг 2025.

1. Автор темы
    sun123

sun123 Активный участник

Баллы:
    61
    Самая популярная версия игры Minecraft вышла в 2013 году. Это версия 1.5.2. Если учитывать, что игрокам Minecraft в 2013 году было 17 лет, то сейчас им уже более 20 лет. Таким образом, это уже не дети, а более взрослая аудитория. Под какую возрастную категорию лучше всего создавать сервер и ещё — какие интересы у игроков сейчас?
    Я знаю, что раньше были популярны такие серверы, как Mineplex и Hypixel, из-за необычных мини-игр. Как сейчас изменились интересы игроков Minecraft? Если новое поколение сейчас не так активно интересуется Minecraft и играть будут, например, в возрасте от 25 до 29 лет, что лучше всего сделать на сервере?

2. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    Очевидно, что для детей. Мне кажется, интересуются активно, многие в Minecraft PE зависают. А по поводу интереcов у игроков - просто можно посмотреть какие сейчас самые популярные сервера.

Здесь у каждого всё индивидуально. У меня воспоминания с 1.5.2, где было много PvP и гриферских будней. Но это уже никак не вернуть, потому что на пустых серверах делать нечего, а одновременно всех силой не загонишь.

Ещё у меня теплые воспоминания от 1.2.5 версии с модами IC2, BuildCraft, Forestry и т.д. У меня даже в планах есть создать сборочку по воспоминаниям и пройти её, но никак руки не дойдут)) Много работы сейчас и дел в уже взрослой жизни...

Последнее редактирование: 3 авг 2025
  3. tnt15x15

tnt15x15 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    "Для кого создавать сервер Minecraft" - Для себя. Для игры с друзьями

Поделиться этой страницей