1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Домен — и точка

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем BleaZzZ, 30 апр 2014.

?

Является ли данный поступок правительства первым признаком маразма?

1. Да

25,0%
  2. Разумеется

37,5%
  3. Инфа соточка

12,5%
  4. Канешн

25,0%
  1. J1Mmy

J1Mmy Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    В России, в отличие от моей родной страны, нет монополизации интернета государством(разжую кому не ясно - всем интернетам заправляет гос провайдер, и никто больше. А внутри он раздает интернет всем остальным). Это собираются сделать, но этого ещё нет. И это крайне не выгодно в экономическом, и не только, плане.

2. Автор темы
    BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    так ти ни скажишь мамке то? а то денюшку на плюхи больше не даст)))0))00)))
    Мля, про административку, статья 14.1 забыл :(

3. J1Mmy

Баллы:
    103
    Дважды шутить одним видом шутки? Отличный генератор юмора в тебя встроили, стабильный такой.

4. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Тебя больше устроит, если буду говорить что-то в роде "мамку ипаль твайу"?

5. J1Mmy

Баллы:
    103
    Такой забавный. Юмор от школьного далеко не ушёл. Ни единой фразы, не касающейся мамы. Родители - это святое.

6. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Я имел в виду, что если мне платят через PayPal, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ российской компанией, то они не будут предоставлять им (российским зажиточным уёбкам российской налоговой службе) никаких свидетельств, касательно моих данных.

7. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Н. Наивность. Все они предоставят, успокойся.
    Ты еще аллаху помолись с иисусом :lol::lol::lol: Пора бы уже признать, что все ваши моральные ценности относительно авторитетов и что кого-то надо уважать за "так" - изжили себя.

8. J1Mmy

Баллы:
    103
    То есть ты не уважаешь своих родителей? Мне не о чем с тобой разговаривать. И да, не забывай про КоАП 5.26, часть 2

9. J1Mmy

Баллы:
    103
    Твои слова? Сам себе перечишь, ибо речь шла о родителях.

10. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Ничего подобного, ты просто не понял смысла моих сообщений. Я сказал, что я говорю в общем, про сложившуюся ситуацию в стране, а не про конкретные случаи. Я лишь упомянул, что не все родители любят своих детей, как мои или чьи-то еще. Вот и следует из этого вывод, что другим детям не следует проявлять о них заботу в будущем или что-то еще лишь за то, что те их родили.

11. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Это не маразм, а наглость какая-то.
    Такого никогда не будет в России, какой бы сраной она не была. Это был бы переход к государственному капитализму, что ну никак не может быть в этой стране ещё раз.
    Я б моралфагам лицо уриной поливал. С чего вообще родители - святое? Они дали жизнь из-за своих инстинктов, которые ими помыкали, а не из-за самоотверженности во благо будущего человечества. Никакой святости в этом нет.
    Но тем не менее, @BleaZzZ всё-равно убогий, так как шуточки "за 300" мало того, что год назад из моды вышли, так и не несут никакой смысловой нагрузки и это может быть лишь отмазкой человека, что остротой ума не отличался. Нет, я не говорю, что все шуточки подобного рода ущербны, однако именно те, что использовал Близ, - зашквар.
    Подпись его прочитал, он, оказывается, ещё и во вконтактике на фочан подписан.

12. Автор темы
    BleaZzZ

Баллы:
    153
    Что такое фочан?)

13. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    В Конго и то лучше живется, чем в Рашке...

BleaZzZ нравится это.

Поделиться этой страницей