1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Донат

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем cherkasov666, 14 май 2012.

1. leksei

leksei Активный участник

Баллы:
    63
    Нет, это немного другая тема..
    Называется PayGate.
    Вот сайт. Если что, там есть раздел "Обратная связь" или можно спрашивать у меня.
    Скоро создам отдельный раздел об этом плагине.
    Ваши отзывы приветствуются.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  2. Lesha987

Lesha987 Активный участник

Баллы:
    68
    Вы можете сдеалть этот плагин именно не только для хостинга серверов а и для других серверов не входящиее в ваши проекты ?
    Мне просто нужен смс донат для того чтоб игроки могли пополнять счет в личном кабенете через смс .
    А не для того чтоб получять игровую валюту.

3. speike

speike Ньюби

Баллы:
    1
    Скажите вы случайно не знаете как сделать вот так??? И какой плагин нужен??????

Вложения:

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Постарайся сделать автодонат. Но неограниченный креатив и прочую гадость не продавай - убьют сервер. Чем проще купить донат, тем больше донатеров. Люди любят удобство.

5. tonttuh

tonttuh Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    tonttuh
    Знаю пиши в ЛС
    Тема 2012 г. )

6. TUZIR

TUZIR Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    LOKKU
    Вот нашёл три плагина на эту тему : Simple Donations, DonateLink , Donate CMD.

7. speike

speike Ньюби

Баллы:
    1
    Просто я на многих серверах видел что когда пишешь команду донат /donat или /donate открывается это окно!

Поделиться этой страницей