1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Достать родителя петушары)

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем pro100koder, 2 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    pro100koder

pro100koder Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    В общем, нужно получить имя игрока, который бросил яйцо, из которого вылупился цыплёнок. Через ивент EntitySpawnEvent в целом берётся появление цыпы, не дают яйцо. В ивенте ProjectileHitEvent не дают точно, вылупился ли цыплёнок. Отменять ивент ProjectileHitEvent почему-то нельзя (т. е. свой спавн прописать я не могу). Как быть?

2. Автор темы
    pro100koder

Баллы:
    76
    Стоп. Наткнулся на эту темку, помогла с определение что цыплёнок из яйца родился, а вот кто яйцо кинул - пока что не понятно)

3. Автор темы
    pro100koder

Баллы:
    76
    Всё-же нашёл решение сам.
    Код:
    public void spawnChick(ProjectileHitEvent e){
            if(e.getEntity().getType().equals(EntityType.EGG)){
                if(new Random().nextDouble()<=0.2){
                    Egg egg = (Egg) e.getEntity();
                    Entity en = egg.getWorld().spawnEntity(egg.getLocation(), EntityType.CHICKEN);
                    chicks.add(new Chick(((CommandSender) egg.getShooter()).getName(), en.getUniqueId()));
                }
            }
        }
        public static void thrown(PlayerEggThrowEvent e){
            e.setHatching(false);
        }
    *Без EventHandler-ов, т. к. это не слушатель событий, просто сюда будут копироваться ивенты из главного слушателя. Мне так удобнее.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей