1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

"Dota 2 Rubukkit.org Tournament." Matches.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем caNek, 14 янв 2014.

1. Автор темы
    caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    http://www.twitch.tv/addycool

Best Teams
    D2N2 - WhiteCompany - OSTS
    Пробные матчи.
    [0:1] Owl's Sold Their Souls vs WhiteCompany.
    Owl's Sold Their Souls. Свет
    Top: Tidehunter (IDdRu)
    Mid: Queen of Pain (Slenky)
    Bot: Viper, Omniknight (oRakle), Silenser.
    WhiteCompany. Тьма.
    Top: Morphling, Kentaur, Tamplar Assasin
    Mid: Storm Spirit
    Bot: Venomanser (Lemz0)

Потрясающая игра, сразу скажу. Отдельно хочу отметить тех игроков которые играли на Morphling(WC), Tidehunter(EviL) и Storm Spirit(WC). Тайдхантер (IDdRu) жутко удивил меня в начале игры, сделав First Blood стоя один, против троих, причем остался жив. После чего эпически залетев с ульты на бот, сделал -2 Шторм спирит, и получил свой амулет, который так и не дособрал до дагона. Queen of Pain (Slenky, EviL) нафармился на бедняжке TA, несколько раз убив ее, на лоу в инвизе. Хочу так-же отметить финальный крипстат вайпера (EviL) - 201/0, и крипстат веномансера (Lemz0, WC) 137/52. К середине игры, EviL начали получать преимущество в убийствах, но потеряли одну вышку на топе. Вскоре теряя вышку на боте, и одновременно сделав размен -3 на -3, баланс сравнивается. White Company, собирается с мыслями и возвращается на бот, там их встречают EviL и зря, так как Morphilng (SantielPenetration, WC) делает ультракил, и дабл штормспирит, в то время как у WC погибает лишь успешно заденайденый кентавр. И тут начался гамбит, WC подобно альянсу начинают убивать, одного за другим. Но откуда не возьмись, блинкается на мид Tidehunter, влетая в пятерых прожимая ульту и пару скилов забирает -2, залетает квапа, прокаст, -1, бедный морф убегает, квапа блинк -1, шторм летит на мид, добивает сайленсера (и зря) и умирает сам. 5:1 в пользу EviL. Опять преимущество на стороне света. И тут падают вышка за вышкой у тьмы, возраждение, и сразу замес, -3 на -2, сравнивают WC. Счет 27:27, по башням лидируют WC, по закупу тоже, самые "богатые" Морф и спирит. Внезапно, ливает вайпер, омник бунтует, личить некого (пошучено) в панике двое пишут gg. Спустя несколько минут, еще один gg, падает последняя башня на миде, бараки. Последний gg. White Company 1:0 EviL. Спасибо за игру!

[1:0] Owl's Sold Their Souls vs D2N2.

Owl's Sold Their Souls. Свет
    Top: Clockwerk
    Mid: Magnus
    Bot: Alchemist, Mirana, Leshrak
    WhiteCompany. Тьма.
    Top: Lifestealer, Sandking
    Mid: Storm Spirit (Lemz0)
    Bot: Sladar, Nyx Assasin

Восхитительная победа срубуккита. С самого начала, было видно превосходство станеров Света. Однако, при правильной игре, пик Тьмы был сильнее, причем значительно. Забанив Silenser стали ясны намерения команды sruBukkit. Итак игра началась, уже на второй минуте агрессивный Cyber Owl (Alchemist) забегает на боте за вражескую башню, и под атакой Сладара и Нюкса, между двух башен забирает ФБ. Как спросите вы, да на нем весел гр****ый стан, который просто взорвался и добил его и зачем то вернувшегося обратно за станом Сладара. Алхимика поделили по полам между нюксом и сладаром, алхимик ФБ, 1х1. К десятой минуте счет уже 4х2, преимущество на "Банке Яжки" (Кто смотрел стрим, тот поймет). Лайфстилер фармиться, фармиться, фармиться и вот, Armlet of Mardigan. "Ща все будет" пишет мне в ЛС *scumfuck* (Гуля). -2 и самоубийство от армлета. Не плохо для начала. Байбек, ТП на мид, бегом в лес, минус алхимик. 3-1-1 у гули. Но не тут то было, по 6-7 раз отдаются на боте нюкс и сладар, в бессмысленных попытках забрать кого либо. После чего эпичный замес на нижней руне 3х5. Численное и качественное преимущество на стороне Яжки. Стан нюкса, блинк в пятерых от ЛемзО (Шторм Спирит), выпрыгивает гуля -2 гуля -1 шторм, двое уходят. Появилась надежда, гуля идет фармить...Но нет, бот отдается раз за разом, играть нет смысла. GG пишет D2N2, izi katka отвечает Cyber Owl. Поздравляем.

[0:1] Grandma Drags Mid vs WhiteCompany.
    Grandma Drags Mid. Свет
    Top: Dark Seer.
    Mid: Invoker.
    Bot: Naga Siren, Faceseless Void, Jakiro.
    WhiteCompany. Тьма.
    Top: Lion, Alchemist, Omvniknight
    Mid: Storm Spirit.
    Bot: Timbersaw.

Lutaya katka 228 (c) Funn1k. Игра показала доту такой какая она есть, обе команды просто показывали свой скилл на протяжении всего матча. С самого начала наказывал противников Dark Seer, стоя соло против троих. Два саппорта и кери просто боялись подходить к нему.
    Были санстрайки, были куполы, были слипы, были эпик сейвы. Все в этой игре было. Отдельно хочу отметить момент когда Тимбер ушел от троих, хуком через два глифа. Так-же порадовал шторм, парень явно показал, что это тот кого нужно ему брать.
    Не порадовал Джакиро, косые скиллы просто повышали самооценку алхимика и других Дайр игроков. Больше ничего не скажу, катка настолько лютаю что это надо видеть.

Последнее редактирование: 1 мар 2014
    Pip, Lemz0, IDdRu и 2 другим нравится это.
  2. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    А видео ? М ?

3. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
  4. Lemz0

Lemz0 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Сложно было венику у которого мало хп и очень медленному стоять против вайпера и сайленсера

5. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    Анонс второго тренировочного матча между командами inJustice (IDdRu) и WhiteCompany (caNek)
    Начало в 20:30 по МСК.
    Прямой эфир: http://www.twitch.tv/addycool

Gr[A]nt нравится это.
  6. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Менее 30 мин до стрима, жду кровавого месива:good:

7. Lemz0

Баллы:
    123
    Мне кажется или после всех этих турниров некоторые рубаккитовцы начнут играть в дотку)

8. Миднайтко

Миднайтко Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Пфф, рассмешил :D

9. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    навирна ти праф.но йа ни буду патаму шта датка гафно и тиктури там глючат

10. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153

Gr[A]nt, Lemz0 и Hephest нравится это.
  11. Tide

Баллы:
    123
    йа думаю ти этим хател сказать что китаец запуталса в вадарслях и из зимли вышла вада

Hephest и Lemz0 нравится это.
  12. Lemz0

Баллы:
    123
    Сказала лалка которая сама играет в датку :D

13. Tide

Баллы:
    123
    йа ни играю в дату дакажи

14. Lemz0

Баллы:
    123

caNek нравится это.
  15. Tide

Баллы:
    123
    эта ни я, я чо дурак 352 часа играть
    и тим балее у миня афатарка другайа

ПриветОтЛайки нравится это.
  16. Hephest

Баллы:
    153
    Не вижу начало стрима -.-

17. Tide

Баллы:
    123
    патаму-чта саша криварукий не умеет стримить00))наверника чириз гафёный иксплит пытаетса

18. Hephest

Баллы:
    153
    Стрим не смогу досмотреть из-за нехватки времени. Однако стоит похвалить @caNek за его грамотные коментарии и надавать пинков за криворукость при стриме - стрим отключался раз 6, если не более. Доставили маты BugsBunny и поучения @Cyber Owl , который отчаянно грозился, цитирую - "мамке сказать":D

Из того, что я просмотрел, отмечу несколько особенностей тренировочного боя:
    1. @Cyber Owl любит фармится:whistle:
    2. BugsBunny - самый несчастный, т.к. его убивали чаще всего за деньги, которые назначали за его голову:lol:
    3. @Lemz0 , к удивлению @caNek , с самого начала игры стоял на миде. Только вот к чему удивление, я лично так и не понял:confused:
    Воообщем, та часть матча была весёлой. Проспойлерю насчёт счёта - когда я уходил, счёт был 5:2, WC проигрывало.:confused:

Последнее редактирование: 15 янв 2014
    caNek и Cyber Owl нравится это.
  19. Cyber Owl

Cyber Owl Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Изи каточка
    оформили пачанов

Gr[A]nt и slenky нравится это.
  20. Автор темы
    caNek

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    [1:0] Srubukkit vs WhiteCompany.
    Никому не известная команда разгромила новичков WC.

Всем спасибо за игру. Все молодцы.

Cyber Owl и Hephest нравится это.

Поделиться этой страницей