1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Dymeth Team - раскрываем карты

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем NextGeneric, 5 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tiberiumk

Tiberiumk Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    :lol::lol::cry::cry::cry: АРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    :lol::lol::lol:
    Нет, тупой всё же.

3. Tiberiumk

Баллы:
    76
    Скажу тебе больше: я просто от нечего делать хотел поговорить с ним в скайпе, дак он В СКАЙПЕ в чате мне врал, что он не знает меня, что я ошибся, что он админит сервер cs:go. На сервере его я так же забанен, и в его группе сервера я тоже в ЧС

4. InterWall

Баллы:
    173
    Скинь его Skype.

5. MrElitePro

MrElitePro Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MrElitePro
    У кого что болит, тот о том и говорит.
    Вы просто еще не выросли, агритесь на правду, хотите чтобы было все по вашему, а вот ФИГ, как не любил таких как вас, так и буду вам писать правду!
    Вроде как нормальные люди просто общаются, но не как вы агритесь, сразу обзываетесь, хотя что вам это говорить?
    ЧТО В ЛОБ, ЧТО ПОЛБУ

6. 11dimonchik22

11dimonchik22 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я хотел с ним поговорить в скайпе еще месяца наверное 2 назад когда открылся его у****ский сервер, добавил его в скайп и под любым предлогом пытался уговорить его побеседовать, но эта лалка удалила меня из скупа, скайп по моему такой же как и его ник тут, но не факт

7. Starr

Starr Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Та забейте на него, этот человек настолько тугой, что когда я зашел на его сервер, посмотреть что и как у него, он в свою говно-тему написал, что я лажу по серверам и обсираю их :D
    Говорит 16-летний школьник. Тебе нормально объясняют, но ты не можешь понять самого элементарного. Возможностью шевелить мозгами тебя природа обделила. Никто не агрится, просто ты пытаешься казаться умным, что у тебя, к сожалению, получается не очень.

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  8. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Нет больше mmoru, можно не замазывать:D

9. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    У них домен другой

pvpru.com

10. Krutius

Krutius Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    MrPencilBox
    Полчаса назад там был.

11. brinza

brinza Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    А Dymeth Client 1.3 не скинут? Думал выложат, когда стихнет немного.

12. MrElitePro

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MrElitePro
    Когда заведешь свой сервер, тогда и поговорим, а пока ты показал свой интелект на нулевом уровне, сказав такие слова, еще не вырос ты мальчик.
    А пока ты просто дно, это тебе к сведению, завиди свой сервер, тогда посмотрим! Хаха

13. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    Ну с тобой все ясно лалка, не вижу смысла терять на тебя больше время, я удаляюсь из темы.

14. _Spark_

_Spark_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Парень, да пойми ты уже, всем по*** на тебя. Просто не пиши ничего, да и эта тема предназначена совсем для другого.

Последнее редактирование: 8 янв 2016
  15. MrElitePro

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MrElitePro
    Сказал осел
    Будь вежлевее

16. Tiberiumk

Баллы:
    76
    Нет такого слова,"вежлевее", это во первых.
    Во вторых, ты не понимаешь, что несёшь всякую фигню в отношении нормальных людей.
    В третьих, не надо думать, что ты "илита", если у тебя есть свой школосервер.На RuBukkit'е есть десятки людей, у которых имеются свои сервера/проекты с онлайном больше твоего в 2-100 раз, так что лучше помалкивай.

17. InterWall

Баллы:
    173
    Если тебя посылает уже пятый форумчанин, то может стоит задуматься и свалить отсюда?

18. MrElitePro

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MrElitePro
    Просто у вас бомбит, мне не стоит сваливать из-за каких-то не доделков!
    Когда заимеешь свой сервак, тогда и поговорим, а щас ты просто тряпка
    И вообще вали с этой темы всякую фигню писать, сначало обучись разговаривать с людьми нормально, а потом приходи! Без мата слабо...., научат всяких дураков,потом сидят и пишут мат,а больше ничего и не знаешь! кроме как обзывать,хамить на кого-то или что-то! свйо сервак заведи сначало потом уж че-то говори какой у меня сервак по отношению к твоему,а пока нету значит ты просто переоцениваешь себя(ТРЯПКА)

19. 11dimonchik22

Баллы:
    76
    xD как же меня прикалывает то что он по 10 раз пишет одно и тоже, походу у мальчика закончились аргументы, а самое забавное так это то что он судит о людях по тому какой у этого человека сервер, это как дети в детсаде писькомерством занимаются, одно и тоже, и да, разочарую тебя, но твой сервер такая параша что ****ец просто.

20. MrElitePro

Баллы:
    46
    Имя в Minecraft:
    MrElitePro
    Все закрыл тему.
    Тебе не понять ты же осел

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей