1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

ЕГЭ и всё что с ним связано...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем .3prokent., 16 сен 2013.

?

Ну что-ты считаешь? 10-11 класс, или уходить?

1. Уходить

28,9%
  2. Остаться

55,3%
  3. Я сам ещё не принял решения.

15,8%
  1. HiddenWizzard

HiddenWizzard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HiddenWizzard
    о, интересная темка

2. karolize

karolize Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Нет, веб это совсем не моё, я всегда хотел работать с "настоящим" языком. А что за СиСРССТ такой? Гугл ничего не выдал.

3. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Свалить из Сраной Рашки С****ив Сраный Трактор.

4. karolize

Баллы:
    153
    Окей :D Сам конечно понимаю что государство у нас полное дерьмо не очень хорошее, но вряд ли я протяну в другой стране больше 2-х недель.

5. HiddenWizzard

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HiddenWizzard
    После того как ты увидишь жизнь в других странах, ты поймешь какое Россия говно...

6. karolize

Баллы:
    153
    Я так понимаю что мне придется в какой-нибудь математический переться? Я учусь в профилирующей школе в лингвистическом классе и у меня остается один предмет по выбору, так вот, какой лучше сдавать?

7. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    В Египте протянешь. Особенно за 25% от цены отеля.

Likeobot нравится это.
  8. karolize

Баллы:
    153
    Я перелетал практически всю Европу, и знаешь... как то не впечатлило. Все тот же кризис (хотя зарплаты на порядок выше), все те же кавказцы арабы на каждом углу, но в добавок пидоропарады.
    Не это имел ввиду :) Не протяну без природы я нашей, климата.

9. HiddenWizzard

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HiddenWizzard
    Уезжай в Австралию, там никакой политики, ни каких хачей.

10. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    По выбору два предмета. Два обязательных.
    Обязательные: русский язык, математика
    По выбору - два из достаточного по кол-ву пунктов списка. Я сдавал IT и обществознание.
    Если тебе в твоей "профильной школе" говорят, что ты обязан сдать <блабла>, то включай диктофон, выходи на этот разговор, а запись неси к "добрым дядям в синих мундирах" aka в прокуратуру.

Эквадор. Там можешь послать в зад фриланс, просто купи контейнер дверей красного дерева по US$200 и продай их по US$1500 в России.

karolize и IDdRu нравится это.
  11. karolize

Баллы:
    153
    Может быть конечно и так но... уж очень не хочется портить отношения с учителями и директором, больно хорошие они. Неужели англ. яз. совсем не нужен?
    Если не секрет, ты свалил из школы? Если да, то куда?

ПриветОтМиднайта нравится это.
  12. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    Я оставался, и особо не жалею.

The Midnight Wizard нравится это.
  13. karolize

Баллы:
    153
    Просто мне кажется, что если и существуют какие-нибудь "программистские пту" то толку мало от них. Калькулятор на паскале научат писать и все, никакой углубленки.

14. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Не умеешь, не берись. У меня друг был в школе, он вместе со всеми поперся в 10 класс, потом поступил в институт, забил на него и теперь работает у отца в типографии без высшего образования.
    Upd: был еще один знакомый, он тоже поперся в 10-11, кое-как сдал егэ(со второго раза). Потом поперся в колледж, сейчас хз чем занимается.

15. konfyciu98

konfyciu98 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    konfyciu
    А меня раздражает еще одна штука! У нас каждый год формируются новые профили :( И они формируются от того, какие ГИА выбирают ученики! Если информатику выбирут 3 ученика, то никто такой профиль делать не будет, вопрос: ТОГДА ЧТО ДЕЛАТЬ???? Идти в колледж или же на не интересующий меня профиль? Да хоть куда не иди, все равно ой как трудно будет поступить в нормальный вуз, так как надо будет сдавать экзамены, а проторчав 2 года в колледже или же в плохом для тебя профиле будет трудно! Так что ГОРИ В АДУ АДМИНИСТРАЦИЯ МОЕЙ ШКОЛЫ И ПЫЛАЙ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ!!!
    P.S. вот говорят, что при поступлении в технический вуз на программиста и т.д. на результаты ЕГЭ по информатике вообще не смотрят, т.к. информатика которую преподают в школе это вообще полный ноль, а смотрят на математику, русский, физику! Что вообще в программировании делает физика? Каким боком? И почему это они считают, что в школах информатика обязательно преподается на полном нуле и эти знания в полной *опе? А алгоритмы и т.д.?

16. HiddenWizzard

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HiddenWizzard
    Информатика в школах вообще ни о чем...С тобой я согласен, объясняется это все одним предложением - это рашка. Рифму сам придумаешь.

slavik123123123 нравится это.
  17. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Свалил, в Волгоградский технологический колледж.

Давай еще раз объясню:
    Не смотрят на ГИА (сдается после 9 класса) при поступлении в колледж после 9 класса.
    На ЕГЭ (сдается после 11 класса или по желанию в колледже при поступлении туда после 9 класса) смотрят в случае поступления в ВУЗ или в колледж после 11 класса.
    Т.е. на ГИА можно сдавать что угодно, важен только аттестат. На ЕГЭ нужно сдавать то, что требуется в колледже по твоей специальности. Так что на ЕГЭ информатикой и обществознанием не отделаешься. Если собираешься учиться на юрика - сдавай обществознание и историю. Если на программера - информатику и физику.

Кстати, кто считает, что надо остаться в 10-11. В ЕГЭ добавят обязательный иностранный язык. Так что лучше уйти в колледж, там в дополнение к куче иных плюшек можно ЕГЭ не сдавать.

ВремяПриключений нравится это.
  18. karolize

Баллы:
    153
    Это типа 3-ий обязательный? Мне хорошо, с 5 лет им занимаюсь.

nVidia.1994 нравится это.
  19. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Ага, третий. Вроде будет русский, математика, иностранный. Не знаю сколько дополнительных. Наверное так же - два.

20. Автор темы
    .3prokent.

.3prokent. Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    3prokent
    :D Фейл...
    Про "сантехников" возможно ты и прав)...
    На счёт "непоседливой работы" не знаю. Я точно не хочу быть вот таким вот "неудачником", но альтернатив на данный момент не вижу. Да конечно намного приятнее говорить "я работаю в крутом офисе... бла бла бла", но я понимаю что бес нормально сданных ЕГЭ и т.п. ни о каких "офисах" и речи быть не может.

Возможно вам может показаться, что я рассуждаю немного примитивно, но как я писал ранее "нам должной информации на этот счёт не давали".
    Если и с информатикой и химией дружишь, то думаю проблем у тебя возникнуть не должно.
    Про войну с физиком стоит сказать что лучше-бы тебе протянуть белый флаг т.к. он может серьёзно влиять на твою успеваемость.
    Тут уже всё зависит и от школы, и от учитилей, и от тебя...
    В школе нам тоже дз последние годы не задают почти (вернее я не делаю), а учителя вроде особо не реагируют (не проверяют).
    В школу лично я нынче готовлюсь за 5 мин. и всё норм с этим вопросом.
    Школа в "десяти шагах от дома" и со временем "отправки" в ней тоже проблем нету.
    Учителя пока вроде устраивают и по мне, так лучше я останусь ещё на два года в привычной атмосфере, чем пойду как первоклассник в новую.
    Думаю про диплом тебе втирают - полная чушь. У нас почти то-же самое отличникам втирают дабы прибавить их темпы (простимулировать) к получению диплома. Возможно просто учитель видит в тебе потенциал.
    Программисты в России нынче нужны дабы это век технологий. Да и двери открываются сразу довольно хорошие. Слышал вот недавно дуров конкурсы программистов проводил на престижное место своего сотрудника (а это не такая-уж плохая работёнка я тебе скажу...).
    Хочу сказать откровенно промывают мозги всем и всегда начиная с родителей заканчивая работой, школой и т.п.
    Ну хорчу заметить что без должного знания иностранного языка из "рашки" он определённо никуда не "свалит"... Только если есть хотя-бы "базовые" знания другого языка.
    Я кстате тоже знаю чела который может скинуть от 30 до 50% от цены отеля.
    Вот если что Skype: ketorimest
    Ну у отца в типографии-то конечно).
    Спасибо, вроде хоть немного мозги на место встали после промывки учителями...
    Хочу сдать ЕГЭ просто для того чтобы можно было говорить "я сдал ЕГЭ", ну и для поступления конечно как резервная дверь...

Поделиться этой страницей