1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Эффекты без баффов

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем Lama_Ke, 30 июл 2022.

Метки:
  1. Автор темы
    Lama_Ke

Lama_Ke Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Lama_Ke
    Возникла идея, но пока не могу даже нормально поискать по ней информацию, решил сразу написать сюда, чтобы потом время не тратить.

Можно ли каким-либо образом выдать эффект игроку так, чтобы он отображался в меню, имел свой таймер, но при этом не было частиц и самого баффа/дебаффа на игроке?

Заранее спасибо.
    paper spigot 1.16.5

2. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    думаю можно, например в плагине supervanish эффект ночного зрения выдается без частиц

3. Автор темы
    Lama_Ke

Lama_Ke Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Lama_Ke
    Да дело в том, что меня больше интересует вопрос с баффами. Мне нужно, чтобы игрок видел свой эффект, но при этом не чувствовал его никак.

4. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    У большого конструктора PotionEffect есть параметры для отображения. Проставь последние три false, кроме icon.
    Что касательно отключения самих баффов... Только упарываться, ибо на каждый эффект свой подход. Слабость и силу можно отловить в событии атаки и отменить их действие. Скорость и медлителность - вешать атрибуты замедления и ускорения. И так далее. Но с какими-нибудь прыжками просто ничего не выйдет.

5. Zuif

Zuif Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    мб через пакеты можно отправить только иконку

6. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Разве что те, которые обрабатываются только на стороне сервера - слабость, сила, насыщение какое-нибудь. Какое-нибудь иссушение, прыгучесть, левитация - тут ничего не сделать.

Поделиться этой страницей