1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Это просто шикарно! Батлфилд 4!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TheMuffin, 27 мар 2013.

1. Автор темы
    TheMuffin

TheMuffin Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    TheMuffin

зайди в ориджин и там проверь не появилась ли бф4 в списках. Так же если не видишь сразу нажми на иконку игры правой кнопкой мыши (в ориджине) и нажми показать детали, там внизу будут дополнения ( и в моём случае там была бф4)

2. Darek

Darek Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Darek
    У меня Battlefield 3 Premium Edition и нету MOH, BT4 у меня она тоже есть "вы просто меня не поняли"

3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Как только увидел BF4 17минутный ингейм видеоролик - сразу начал негодовать, это же надо быть такими идиотами, чтобы добавить по лишнему пикселю в текстурку и выдавать свой новоявленный недошедевр за полноценную игру... Ну НИЧЕГО же не поменялось, ровным счётом ничего. Да, графика стала получше, но это - всё. Техника, персонажи, звуки, анимации, всё 1 в 1, это просто графический мод, но никак не полноценная игра. Были бы потребители сего убожества порасторопнее - объявили бы *байкот* новой игре, тупо не стали бы её покупать и остались бы в БФ3, но так как сие произойти просто не может - придётся покупать. Синглплеер в БФ3 (как и в 4, скорее всего) хуже чем в тетрисе, потому в батлу играю процентов на 99.9 из-за мультиплеера, а так как все игроки перекочуют в 4 - придётся идти за ними, ибо в третей играть станет не с кем...

4. HardReset

HardReset Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Valletta

Ничего, что освещение в BF4 стало более реалистичным, оживили мир, подкорректировали шейдеры и тени? Ну конечно, это ведь неважно. Как бы то ни было, но восприятие игры идет в первую очередь от графики, а она состоит из деталей. Каждая важна, в совокупности получаем лучшую картинку, чем в BF3.
    Геймплей тоже претерпел изменений, появились тактические элементы в сингле, отсутствие коридорного прохождения (по крайней мере на миссии, показанной в ролике), больше экшена.
    Ну и я посмотрел, что серия скатывается в говно, столько экшена может сравняться с таковым у CoD, что не есть хорошо. Battlefield - реалистичный шутер, никак не аркадный. Зря они выбрали такую дорогу...

5. p620

Баллы:
    173
    Ну во-первых рад, что тебя наконец-то забанили, валлетта =) Во-вторых - сразу видно, что ты ни разу не играл в 3 баттлфилд. Графика улучшилась, никто и не спорит, но она и в третей части, мягко сказать, не резала глаз, следовательно её улучшением можно было особо и не заниматься, а в первую очередь - как раз заняться геймплеем, ввести новые элементы, хотя бы поменять модельки и анимации, но нет же, оставили всё как есть. Насчёт сингла, хоть он там и занимает 1/100 часть игры - он остался на том же месте, на котором и был, может похуже стал. Пометка пехоты АоЕ вообще улыбнула... Некорридорные миссии в 3ей части были, а мультиплеер вовсе состоит из исключительно открытых карт. И напоследок: Баттлфилд 3-4 никогда не являлся и не является реалистичным шутером, за реалистичностью - добро пожаловать в Арму, как раз не за горами 3ая часть. А Батла - как раз наиаркаднейший шутер, доказательств чему полно на просторах ютуба. В конце концов можно ли в реальной жизни выпрыгнуть из истребителя, сбить ракетой из SMAW тот, что летел за тобой, снова сесть в свой и лететь дальше, как ни в чём не бывало?

6. AvengeRkaa

AvengeRkaa Старожил

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    AvengeRkaa
    Это скорее недоработка чем фича.

7. p620

Баллы:
    173
    Тем более... Там до мелочей всё аркадой пропитано, например при прыжке (обычном прыжке в сторону через [Space]) можно менять направление полёта, например прыгаешь с обрыва, в воздухе меняешь направление полёта и приземляешься в ту же точку, с которой спрыгивал, так и не упав с него =)

11STRYDER11 нравится это.
  8. msgroup

msgroup Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    msgroup
    Ты утверждаешь, что сингл остался на том же уровне или даже стал хуже, чем в 3 части. Из этого следует, что ты уже прошел сингл 4 части...

9. p620

Баллы:
    173
    Я видел геймплей видео из сингла 17минутное, этого достаточно. Сюжета там быть не может, ничего нового тоже. А банальные перестрелки с ботами - не для меня.

10. HardReset

HardReset Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Valletta

По одному геймплею судить? Ох, как Земля еще таких носит...
    Ну, не видите нового - просто проигнорируйте. Графика стала лучше, если ты не видишь этого, то все равно это не основание того, что графика конкретно не сдвинулась.
    Arma - скучнейшая игра, в которую я только играл. Давайте мыслить глобально, хочешь реализма - вперед в армию! Я говорил про реалистичность именно на уровне виртуальности, так вот, Battlefield - реалистичный шутер, Arma - унылая фигня.

TheMuffin нравится это.
  11. p620

Баллы:
    173
    Что ты за бред несёшь? Я выше писал уже, что графика изменилась, но она и так на высоте была, лучше б геемплей правили, чего они как раз не сделали, вывод - опять же выше читай. И да, не понимаю как Земля носит тех, кто судит по игре НЕ по геемплею (ибо по чему там ещё судить то...).

TheMuffin и 11STRYDER11 нравится это.
  12. defender5x

defender5x Активный участник

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Gary_men
    оооо да..я тоже любил эту игру...да и люблю....в ней щас и так до сих пор играет много народу...тоже захожу играть...

ПриветОтМиднайта нравится это.
  13. _Flash777_

_Flash777_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    _Flash777_
    Игра будет кулл! Я обещаю :D Но вот она у меня не попрёт, тк у меня третья то ток на минималке тянет... :(

The Midnight Wizard нравится это.
  14. p620

Баллы:
    173
    Тоесть гарантии по-прежнему нулевые, так?)

Поделиться этой страницей