1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

El Capitan & iOS9 & Apple Music

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем appl3_w0rm, 8 июн 2015.

1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    При чём тут виза? (если это очевидно, то я либо хочу спать, либо курил кальян, либо просто не тот день, короче не понимаю ничего :D)

2. Автор темы
    appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    @kDas, до получения гринки можно и по туристической гонять, ибо виза разрешает въезжать на 3 или 6 месяцев, а сама виза на 5 лет, так что можно выезжать куда-нибудь в канаду и все, все проблемы решены

3. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Вроде бы в конце этого месяца.

4. kDas

kDas Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    Это тебе на 5 лет туристическую уже пропечатали? Ты уверен, что тебя будут пропускать по туристической часто? Там же ограничения есть и достаточно серьёзные. Какая именно виза: B1 или B2? Ты давай точнее рассказывай. :) А гринка на каком основании?

5. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    По туристической можно заезжать на определенный период, выезжать на пару дней и опять заезжать.
    B-2 для медицинских целей, если не ошибаюсь, а В-1 - туризм или деловые поездки.
    Гринка - лотерея. Поверь мне, с Казахстана желающих меньше, так что и шансов больше, да и 5-6 лет играть - не проблема, за такой период можно выиграть.

Ограничений нет, главное подтвердить, что нет целей стать нелегалом, что есть привязка к стране проживания.
    @mcdima, 30 июня запускают

6. kDas

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    Я, по всей видимости, больше тебя знаю об этом. С Казахстана пусть и меньше желающих, там так же сильно меньше квота. Да, там написано, что у всех равные шансы и абсолютный рандом, дак вот нет. Не равные. Есть страны, для которых шанс 1.3%, есть те, для которых 0.5% и при этом нет никакой корелляции с населением и с количеством отправленных заявок. Вот так. :)

7. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Большинство заявляющих считаются как "вписанные", то есть семьи.
    Выиграть реально, это не такая лотерея, где шанс меньше, чем умереть в авиакатастрофе.

8. kDas

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    kDasRU
    Много друзей уже уехали, чо, по личному опыту знаю) Ну играй, ты уже сколько раз отправлял анкету?

9. InterWall

Баллы:
    173
    Слушайте, может опять яблочко пообсуждаем? Визы это очень интересно, но тема немного по другому называется.

10. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ток для этого лучше снова конфу в скайпе создать :good:

11. InterWall

Баллы:
    173
    Ну или старую поднять.

12. Автор темы
    appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    По факту могу отправить только через полтора года, так как нужно среднее образование или эквивалент, а если и этого нет, то 2 года опыта работы.
    Мне только осталось отправлять заявки до получения гринки, а так всю инфу я нашел и выучил

Поделиться этой страницей