1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите essential - Пропадают все деньги у всех

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Saya_Mitsubaru, 19 июл 2023.

1. Автор темы
    Saya_Mitsubaru

Saya_Mitsubaru Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Saya_Mitsubaru
    Всем привет.

Вчера решил потихоньку собрать свой сервер на 1.16.5 и проверить все плагины которые мне нужны. После перезагрузки сервера (Не всегда) Пропадают абсолютно все деньги до 0 у всех игроков.
    Сторонний плагина на валюту у меня не установлен. Только родной: Essential и Vault для работы остальных плагинов.
    Может у кого такое было?

(Весь список модов я закрепил) - Если знаете что какой мод конфликтует с Essential.

P.s Вот щас перезагрузил несколько раз сервер, деньги не пропали. Обычно они пропадают если сервер подержать подольше... Буду дальше смотреть за ситуацией.

P.s.s Короче когда я набрал команду /reload gsg - 3 лишние буквы я набрал нечаянно и нажал на Enter. Далее все деньги пропали у всех игроков. А при нормальной команде /reload - без лишних букв или цифр, все перезагружается нормально и деньги не пропадают. Но вот я не помню, стопил ли я сервер командой /stop... И пропадали ли тогда деньги?! Хм. Буду дальше тестировать.

Снимок экрана 2023-07-19 175657.png

Последнее редактирование: 19 июл 2023
  2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Не использовал /reload случайно?
    Какое ядро сервера?

3. Автор темы
    Saya_Mitsubaru

Saya_Mitsubaru Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Saya_Mitsubaru
    Привет :D Использовал /reload sdgfs - С лишними буквами то вся валюта пропадает. А при обычном /reload, все норм.
    Ядро: Spigot.

4. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Никогда не используй /reload , это часто ломает плагины.
    Для перезапусков только /restart или /stop и нормальный запуск.

5. Автор темы
    Saya_Mitsubaru

Saya_Mitsubaru Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Saya_Mitsubaru
    Окей. Спасибо больше! Благо я все тестировал на пробном серве. Теперь больше не буду использовать эту команду.

Поделиться этой страницей