1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Essentials - изменение знаков глоб. и локал.чатов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Pootis, 27 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Pootis

Pootis Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Как поменять знак локального и глобального чата в Essentials без сторонних плагинов(chatmanager).
    Знаю что можно, но забыл как, на форуме только есть решение в виде chatmanager.

2. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ставишь EssentialsChat и в конфиге самого Ess, находишь соответсвующий раздел с чатом.

3. Автор темы
    Pootis

Баллы:
    61
    Там нет настройки изменения знака чата, я помню там нужно в .jar плагина найти файл, а в нем строчки где можно поменять, но мои поиски не дали результата.

4. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ищи там языковый файл

5. Автор темы
    Pootis

Баллы:
    61
    Если можно, хотелось бы поподробнее, ибо в языковом файле essentials не нашел нужных строчек, как и в essentialschat

6. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    У него есть языковой файл, в нём и меняется. Если не стоит кастомный перевод, то можешь вытащить его прям из jar-ника в папку плагина.

7. Horor

Horor Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Fen0nim
    Скачай либо ChatManager либо ChatEx, там уже настраивай как хочется локальный, глобальный чат

8. Автор темы
    Pootis

Баллы:
    61
    Я же написал, что нужен способ без доп.плагинов и он есть(на форуме, там было подробно описанно где искать нужные строки, но почему то такой темы не нахожу)

9. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Я же написал, если не ставил перевод, вытягиваешь из jar файла (открываешь как архив) messages (или messages_ru, если ставил в кофиге язык на ru) в папку плагина в нём уже ищешь.
    Для тебя нашел за минуту: chatTypeLocal (локал) и shoutFormat (глобал), тебе же не сложно будет найти 2 слова в текстовике?
    Конвертировать текст можешь вот тут: http://www.itpro.cz/juniconv/

Последнее редактирование: 1 ноя 2019
  10. GameMaster

GameMaster Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    messages_ru < в нём изменения того, что тебе нужно (ну или любой другой messages_*)

11. Автор темы
    Pootis

Баллы:
    61
    Короче строки shoutFormat= ... и chatTypeLocal= ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей