1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Есть ли у кого исходники меню, для Custom Main Menu?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем spytang, 7 апр 2017.

1. Автор темы
    spytang

spytang Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    spytang
    Привет народ!

Решил сделать сборку модов на 1.7.10, и поставить на сервер, для игры с друзьями. Пока сборка находится в разработке и в тестировании.. Пока заметил, что ДраконикЭволюшен немного им-балансный, и я решил изменить некоторые рецепты(Взял, тупо скопипастил с FTB сборки скрипты, но там есть те моды, которых нет в моей сборке. А менять влом, долго:whistle:) Сама сборка https://yadi.sk/d/Pc0I4RGn3GejGM

Вот я и прошу помощи, может кто то делал скрипты, например для ic2, драконика, bc и т.д.

Спасибо заранее, и да, есть ли у кого нибудь исходники меню, для мода CMM?

Сами по себе моды легкие, но вот то, что там надо писать на языке скриптинга, немного настораживает..

2. Автор темы
    spytang

spytang Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    spytang
    И так народ... Как я понял, помогать мне никто не будет(Естественные вещи говорю, ну да ладно) Поэтому я все же осилил себя, и сделал скрипты. Но.. Меню, меню пока для меня загадка, вроде бы все понятно - но... Нет.

Поэтому я хочу спросить, может у кого то есть исходники меню? Просто я заметил что у многих проектов, которые незнают как фиксить баги и дюпы, есть меню, красивое. Воот, может данные проекты берут где-то исходники?

3. Dima Izotov

Dima Izotov Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ухади. Просто ухади отседа

4. Автор темы
    spytang

spytang Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    spytang