1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Fallout 4, радость и печаль

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Левый, 10 ноя 2015.

1. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Даже если я поспорю, ты же знаешь что я не отдам)

2. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Как раз таки Консольи для дебилов, которые любят подрочить на пиксели на ютубе. Пека для людей которые могут играть только в убогие 1.5 иксклюзива? Что? Это Консоль для таких дебилов, и во многих играх аим сложнее чем все игры на консоли, но тебе то откуда это знать, ты же нищеброд без пека
    PS. мой пека стоит как 3.95 ps4

3. Heiwen34

Heiwen34 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Боги...
    Может вам ещё + и - PC vs. Console привести? А хотя го.
    PC:
    +Многозадачность
    +Много приложений для работы: обработка и создания видео/аудио.
    +Создание текстовых документов без необходимости писать ручками тонны текста
    +Очень многа многа игрулик
    -Цена железа.
    -Необходимость обновления железа
    -Подверженность вирусных атак
    -Мышка, клавиатурой пользуйтесь.

Console:
    +Наличие возможности играццо беспроводным джостиком
    +Не надо обновлять железо раз в несколько лет
    +Тренировка без тренажёров(со специальной приставкой захвата движений и соответствующей игры)
    +Полный контент за едино разовую покупку игры.
    -Чтобы поиграть в игрульки последнего поколения нужна приставка последнего поколения.
    -Цена игр
    -Нет функций создания и редактирования как в ПК
    -Игры для консолей делают на ПК
    -Наличие бесполезного геймапада, который ни коем образом не взаимодействует с консолью.

+-Эксклюзивы дающие поиграццо в игрульки до глобального релиза на всех платформах.

Но кому это нужно....ведь надо спорить о том, что лучше. А лучше всё равно ПК так как функционала всё равно в нём больше.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  4. Wndash

Баллы:
    173
    Ты какой-то даун, не умеешь формировать свою мысль, берёшь мои сообщения как шаблон, пека****ь...
    Мышка это минус. С ней невозможно играть в игры, особенно в шутеры, вот геймпад другое дело. Хоть многозадачность к играм и не относится, она есть и на консолях. На консолях встроенные хорошие видеоредакторы. Игр больше на консолях. Игры на консоли делают не на пк, а на дев китах, неуч.

5. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Мышка минус...тогда геймпад тоже минус.
    Специально для тебя нарцисса.
    У меня вопрос:
    Тут хрен @Wndash начал вести ахинею по поводу шаблонизации, но вопрос то в том, он придумал язык, чтобы говорить о шаблонизации понятия пэка сосноль? У консоли явно больше недостатков чем у пека, но при этом начинает вести тупой троллинг(типо хары тралировать идиот, у меня мемосов коллекция, закидаю) о том, что соснуль лучше всего и вся на планете. Дело в том, что язык не принадлежит ему и что 150 миллионов людей говорящих по русски, использующий ОДНИ И ТЕЖЕ слова, которые как по мнению @Wndash - ШАБЛОННЫЕ мать вашу. А теперь задумаемся кто тут дебил, @Wolfwood или @Wndash .

6. Zakton

Zakton Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Болванчик ты, извени за правду.

Полностю на dev китах игра не делается друг мой, и про количество игр опять же ошибка.

7. MrDeadPool

MrDeadPool Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    а тема то про фолыч

8. Автор темы
    Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Лойс

9. TetrissWorld

TetrissWorld Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Tetriss
    +

10. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    [QUOTE="Wndash, post: 1274435, member: 613какой-то даун, не умеешь формировать свою мысль, берёшь мои сообщения как шаблон, пека****ь...

Мышка это минус. С ней невозможно играть в игры, особенно в шутеры, вот геймпад другое дело. Хоть многозадачность к играм и не относится, она есть и на консолях. На консолях встроенные хорошие видеоредакторы. Игр больше на консолях. Игры на консоли делают не на пк, а на дев китах, неуч.[/QUOTE]
    Мммм...видно и двигатель тоже на дев ките ПИШЕТСЯ. И двигатель хотябы CryEngine нужно писать с нуля.
    Игр на сосноли намного меньше. Я просто исключу все инди игры пк и сосноли, и в итоге, на соснолях толком игр то и нету.

11. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ты какой-то даун, не умеешь формировать свою мысль, берёшь мои сообщения как шаблон, соснолеёп...

12. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Люди вы реально глупые? @Wndash специально подпаливает ваши пердаки, а вы начинаете с пеной у рта доказывать что ваш пк лучше...

13. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Почитайка то, что я написал выше.

14. Wndash

Баллы:
    173
    Консольки лучше ПК

15. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    Алло, консоле-дрочеров и пека-сосов прошу съ*ба** со своим срачем.
    Мы тут вообще-то выход фоллача 4 обсуждаем.

16. denis11117

denis11117 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Пк: Бесплатные игры (Прикрутил к пк геймпад от Ps3 и доволен.)
    Консольи: За игры нужно платить.
    (Есть пк и была консоль.)
    Шах и мат.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  17. Heiwen34

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    HentaiZ
    Как со мной поделился согрупник инфой(я хз покупал он иои нет фалои етатор) на стройку он отметил откровенным говном(по мне единственное что стоит внимание кастомизация брони оружия).

18. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Даю 100% гарантию, что Wndash захочет написать что-то вроде "для дебилов — игры на ПК тоже платные".
    Но для меня решает основной фактор в консолях — совместимость. Старая и новая плойка/коробка не будут поддерживать игры друг друга. С компом же надо просто скачать (с торрента) и получать удовольствие.

19. Автор темы
    Левый

Баллы:
    173
    У меня есть PS2, но покупать на неё игры я перестал ещё в 2012 году.
    Всё очень просто. Я качаю их с помощью своего ПК и записываю на диск, после чего спокойно играю на соньке. Когда пройду игру, то я перезаписываю диск на новую.
    А как же сюжет? Мне всегда откровенно похер на графику в игре, если сюжет годный.

20. Wndash

Баллы:
    173
    Хаха
    ХАХАХАХА, это пиратство, которое вредит разработчикам. Поэтому то у вас и нет нормальных игр. Больше пиратишь - меньше игр, вон разрабов сталкера обанкротили. И пад от пс3 не будет работать на пк. А когда ты купил игру как нормальный человек, ты принёс пользу издателю и разработчикам, тем самым они будут делать больше игр

Поделиться этой страницей