1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

FMXL или куда подевался Накамото

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Oxword, 22 мар 2016.

1. Автор темы
    Oxword

Oxword Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Что-то совсем не понятная история произошла с пользователем @HoShiMin (извиняйте не знаю как правильн опишется ник) ,давно фапал на FMXL лаунчер и вот одним прекрасным вечерком решил зайти еще полюбоваться,ну полюбовался вдоволь, смотрю обновление что ли? Захожу действительно обновление,ну по внешнему виду нечего не добавили (или я просто в глаза долблюсь) ну вот думаю прикольненько, примерно через 2 недели решил скачать ну посмотреть вообще что да как,еще год назад фапать начал, и вот сегодняшним прекрасным днем захожу такой на РБ и не нахожу темы, думаю ну ладно иду в гугл там гуглю и вот он "краусавчик" первый в выдаче... Ох предела не было моим радостям, кликаю "Запрашиваемая вами тема удалена" ,Ну я не понял подумал что это вторая версия лаунчера типа "хлам" удалили, кароч перегуглив все во круг не нашел,нашел пару заметок на РБ что мол он ушел с РБ удалил все,что почему не известно,может быть кто-то знает из-за чего?

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  2. Автор темы
    Oxword

Oxword Активный участник Пользователь

Баллы:
    76

Кстати где можно отрыть инструкцию по настройке? Машина времени не помогла и гугл кэш пробывал

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173

Поделиться этой страницей