1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер FMXL3+Fix (исправления для лаунчера)

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем synthetic, 24 июн 2016.

1. Автор темы
    synthetic

synthetic Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    dEf0lT, нет, только Windows.

2. Автор темы
    synthetic

Баллы:
    76
    Добавлена поддержка UUID-запросов от World Guard 6.1.
    Чтобы она заработала надо отредактировать worldguard.jar\com\sk89q\worldguard\util\profile\resolver\HttpRepositoryService.class с помощью InClassTranslator вот так:
    httprepositoryservice.png

У новой UUID-сисиемы WG 6.1 есть одно существенное преимущество: игроки не смогут по случайности добавить в регион несуществующий ник, создав таким образом уязвимость. Раньше можно было зарегистрировать новый аккаунт под этим ником и ограбить регион.

Последнее редактирование: 8 авг 2017
  3. Alex_

Alex_ Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Случайный тестер, ошибка:
    Всё, что смог обьяснить - Windows 10.

Варианты?
    UPD: Походу у него 32-битная и он взял лаунч 64-битный.

Другой вопрос - как при компиляции настроить, чтобы изначально на лаунчере было не 512, а хотя бы 1024?

Последнее редактирование: 23 авг 2017
  4. Автор темы
    synthetic

Баллы:
    76
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
  5. Alex_

Баллы:
    123
    Большое спасибо.

6. Alex_

Баллы:
    123
    Так, новый вопрос. Как работает проверка на Cheat engine? Знакомый чел попался на нее, поругался, удалил, его не пустило. После очистки реестра всё уже стало лучше.
    Но главное - его выкидывает с сервера пару раз за день, в любой случайный момент, говоря что обнаружен Cheat engine.

Кроме того - нашел мелкую траблу, во время обновлений:
    Как я понял из
    // Настройки лаунчера:
    $launcherMinVersion = 3;
    Лаунчер той и более новой версии может быть использован пользователем, но пользователь не сможет использовать более старую версию.
    Однако: при попытке использования лаунчера версии 4 - он требует обновление, говоря что найдена более новая.

То есть как я понимаю - сейчас система обновления просто сравнивает номера и при любом не соответствии - требует обновление. Так и должно быть?

7. Автор темы
    synthetic

Баллы:
    76
    1. Про cheat engine. Упрощённо система проверки тройная:
    Если мы нашли окно с заголовком "cheat engine", либо
    если в памяти какой-то программы несколько раз встретилось слово "cheat engine" либо
    если есть программа с заголовком, похожим на "cheat engine" (используется другой способ поиска), то это cheat engine.
    Такой способ избавиться от cheat engine не очень хорош, но он как-то работает. То что ты описал - основной недостаток. После удаления самого чита многие программы сохраняют память о нём. Например антивирусы. Антивирусы зачем-то держат в оперативной памяти слово "cheat engine" и лаунчер тоже воспринимает это как чит.
    Если придёт в голову способ получше, но настолько же надёжный - я с радостью переделаю.
    2. Да, просто сравнивает. Возможности использовать "более новую версию" нет, да и зачем?

8. Alex_

Баллы:
    123
    Ну на счёт обновления лаунчера - просто в вебчасти было уточнение "min" и я сделал тот вывод. На самом деле мне без разницы, я подумал что это ошибка и решил сообщить.

На счёт читов:
    А если есть другая система защиты, которая так же сканирует комп на "cheat engine", может ли лаунчер пересечься с ней и посчитать её за сам "cheat engine"? Судя по второй цитате - может.

В коде мода что я использую есть встроенная дополнительная мелкая проверка. Тот чел вылетает спустя какое то время игры, предполагаю что:
    Из мода запускается проверка, лаунчер её замечает и фиксирует что один раз встретилось это название "cheat engine", когда наступает то самое "несколько" - лаунчер закрывает игрока.

Возможно ли это? Как стоит поступить, если у меня нет доступа к исходникам и удалить саму проверку в моде я не могу?
    Если лаунчер ищет именно два слова - то в теории можно попытаться в моде через inclasstranslator удалить второе слово и хотя бы с лаунчером мод пересекаться перестанет. Но могут другие последствия появится...

p.s. Пока что я общался лишь с тремя читерами, но проблемы всех решаются относительно просто - удаление читов, чистка реестра и перезагрузка компа.

9. Автор темы
    synthetic

Баллы:
    76
    Последнее редактирование: 28 авг 2017
  10. Alex_

Баллы:
    123
    Окей. Значит не в этом трабла у него. Буду искать во внешних прогах.

Спасибо за объяснение.

11. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Вроде у хошимида была защита процесса? К чему костылить с поиском редакторов памяти?

12. Hunter228

Hunter228 Активный участник

Баллы:
    61
  13. Mr_Masyalol

Mr_Masyalol Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_Masya
    Сори конечно, но на нем Чит Энджин работал, это просто фейс-палм.
    Никому не советую это лаунчер, из-за его плохой работоспособности. И тем более рас ТС говорит что конкурентам запрещено его юзать, значит он для себя по любому дыры оставил. поэтому в безопасности этого лаунчера я сильно сомневаюсь.

14. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Защита тут реально говно. Читы легко поставить.

15. Mr_Masyalol

Mr_Masyalol Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Mr_Masya
    Я если честно рукожоп, и по счет установки читов никогда не парился, играл честно, но тот факт что этот лаунчер не пашет как минимум у 40% людей, у 20-30% дает сбои, а у ост. работает прекрасно, дает повод задуматься. А стоит ли его вообще юзать?

Последнее редактирование: 27 сен 2017
  16. Автор темы
    synthetic

Баллы:
    76
    Mr_Masyalol, alexandrage, ребята, не стоит. Успокойтесь уже. По 5 раз одно и то же пишете.

17. Автор темы
    synthetic

Баллы:
    76
    Hunter228, попробуй зайти на сам сайт и скачать всё с помощью опять-таки лаунчера. Но лучше попробуй докачать ZIP-архив.

18. MordorDie

MordorDie Участник

Баллы:
    31
    Лови перезалив: https://mega.nz/#!BnQGSDzJ!IWfbl1fAh-iXAIdSfXW9pAxPQKKsqenSYzp4MWxF0_g

19. Hunter228

Баллы:
    61
  20. Hunter228

Баллы:
    61
    Ключ шифрования в клиенте и на сервере совпадают но пишет что якобы нет. В чем еще может быть причина?

Вложения:

Поделиться этой страницей