1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

FMXLauncher. Скидываемся на полные исходники.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем andrew_houp, 10 сен 2015.

1. Автор темы
    andrew_houp

andrew_houp Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    cube
    ****ь, нет слов:creeper:

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тоже вариант. И таких одиночных продаж тоже может быть много :).
    Через неделю поднять тему и ждать 2го одиночку на выкуп или массовый выкуп опять.

3. _MendR_

_MendR_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    _MendR_
    Ого Ни**я вы тут устроили, мне лично одного лянчера хватает xD

4. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Самое забавное будет, когда придется долго и мучительно возвращать по крупицам средства, которые были переведены, в случае, если указанная сумма не наберется (что скорее всего так и будет).
    50 рублей туда, 10 сюда, 24.99 ещё кому-то, и так далее. Все это с бесконечными СМСками и вводом кодов.
    Красота, а не акция!

5. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Тогда у всех в области пукана образуется атомный реактор.

6. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Почему же у всех? Только у HoShiMin'а. Ему ведь возвращать придется =)

7. AlexGL

AlexGL Старожил Пользователь

Баллы:
    123
  8. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Видишь, как много людей скинулось? Целых два! Вернуть им деньги - дело пары минут, ведь с самого начала никто не сомневался, что даже трети не наберём. Но сейчас мне очень не помешают финансы в любых количествах, поэтому есть два варианта, один из которых озвучил @Gammer, а второй пока оставлю на крайний случай (и связан он с тем, что исходники вы всё равно получите).

9. HoShiMin

Баллы:
    173
    Ты не в городе ещё?)

10. Prince500

Prince500 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Prince
    А вот и мой вклад! :)
    Ээ... Прочел ветку... "Кина не будет"©, что ли? Или я не так понял? :(

Вложения:

11. HoShiMin

Баллы:
    173
    Всё зависит от @Gammer'a.
    Если кина не будет - всё всем верну, на этот счёт не беспокойся.

12. Prince500

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Prince
    Да я не на счет денег беспокоюсь.
    Может, возможен вариант, при котором уже перечислившие деньги получат неэксклюзивную лицензию "для личного пользования", а @Gammer с правом продажи?
    P.S. Можно так же зашифровать в DCU'шнике индивидуальный номер, чтобы в сеть не утекло.

13. HoShiMin

Баллы:
    173
    Понимаешь, вот ты например честный человек и не будешь никому продавать, а найдётся какой-нибудь хер, который закинет три рубля - и уже подпадает под "эксклюзивную лицензию". Что ему эти три рубля? Он пойдёт продавать исходники налево и направо по 3-4к, а за такую цену у него их с руками оторвут. Однако я могу предложить альтернативный вариант - частично открыть исходники. Например, многим нужен модуль MinecraftLauncher.pas, т.к. он отвечает за парсинг аргументов и приведение их к "запускабельному" виду. Без него не поменять протокол и не добавить новые параметры. Аналогично с Authorization.pas: если хочешь поменять протокол авторизации, поменять шифрование - без исходников этого модуля ничего не выйдет. А @Gammer же получит всё и сразу, с правом продажи и хоть небольшой (потому что большую мне писать лень), но документацией.
    И что с этим номером делать? У меня нет никакой системы лицензирования, лицензии никто не контролирует, поэтому номер в dcu'шке останется просто абстрактным, ни к чему не привязанным числом. А разрабатывать специальную систему не хочу - от неё одни проблемы: начнут дудосить, начнут искать дыры в моём пока что вордпрессе. Централизация здесь не годится, а без неё проверять лицензии нельзя.

14. Gosha97

Gosha97 Участник

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    xXRekeRXx
    Скидываюсь :D

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      33,7 КБ
      Просмотров:
      68
  15. Gosha97

Gosha97 Участник

Баллы:
    36
    Имя в Minecraft:
    xXRekeRXx
    А что тут такого я просто скинулся т.к. хочется этот хороший лаунчер. А что тут смешного я не пойму и к чему все это высмеивание?

16. Prince500

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Prince
    Разъясни, плиз, почему смешно. Я тоже не понимаю :confused:

17. 11dimonchik22

11dimonchik22 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Бля, сорян беру слова назад, забал что в вм такая хрень, давно им не пользовался, просто забей :oops:

18. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Потому что все уже знают о твоей ненадежности. Сегодня ты собираешь, завтра ты передумал. Потому и мало кто будет скидываться.

19. HoShiMin

Баллы:
    173
    Всё равно они ничего не теряют

20. Firkys

Firkys Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Firkys
    Прям как в анекдоте про дохлого осла...